Jump to content
Форум PS4N.RU

ВЫборы Призидента в США

Recommended Posts

В любом случа пипец будет всем, так что не обольщайтесь...

Все такие "оптимисты" я смотрю ^__^

Причём здесь оптимизм, просто если будет ядерная война, то как я уже сказал полный п...

"Черный парень" как назвал его Лок не похож на глупца, может все не так уж плохо, главное что бы он не стал марионеткой и козлом отпущения...

Ну, если он первый черный президент Америки, то его коэффициент интеллекта явно выше 76(показатель Буша(это не шутка))

НЕ СОВСЕМ, ЭТИ ЕЩЁ И ЧЁРНЫЕ...

Выиграл чёрный парень(я надеюсь все поняли, что я хотел написать слово на букву Н...)

У нас что здесь расисты?Чёрный цвет кожи,ну и что, главное для президента ИНТЕЛЛЕКТ!

Причём здесь расизм, просто надо называть всё своими именами

Не особо хотелось бы))

я думаю что это из области не реального... и все же я рад за пиндосов, они этим выбором доказали что каждый имеет свой шанс на "американскую мечту", даже чёрный...

я думаю что это из области не реального... и все же я рад за пиндосов, они этим выбором доказали что каждый имеет свой шанс на "американскую мечту", даже чёрный...

+1

Всё уже было предрешено 10 лет назад. Согласно секретному постановлению правительства США от 1999 года, все президенты до 2025 года уже забиты. Угадайте кто будет следующий?

солидус снейк?патриоты на всею забьют?будет бабабахххх?

Всё уже было предрешено 10 лет назад. Согласно секретному постановлению правительства США от 1999 года, все президенты до 2025 года уже забиты. Угадайте кто будет следующий?

я знаю! это точно будет Жириновский! :aniem004:

Это называется все билеты на квартал(25 лет) вперёд распроданы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...