Jump to content
Форум PS4N.RU

ВЫборы Призидента в США

Recommended Posts

Заково бы вы проголосоваль за Джона Маккейна или за Бара абаму. да ещё поставте пожалуйста опрос ато я не умею

Там наверху опция была...

Мне кажется победит кто из этих кандидатов - нам от этого лучше не будет

или им от этого лучше не буит))

Ничего в Америке не изменится с приходом Обамы. Как говорят, те же яйца, только в профиль. Я против обоих.

P.S. Хорошо, что я не живу в Америке.

Каждый кулик своё болото хвалит

Обама лучше для россии! Так как буш изначально политику против вёл, а Обама хоть войны не хочет, как Маккейн

я за обаму

он кучу заявлений сделал, мол, сделает все, чтобы не начинать конфликты с россией

эт очень хорошо))

Я за Обаму. Не смотря что он черный, он довольно образованый человек. Кстати как уже заметили он за сотруднечество с Русскими, Маккейн как раз наоборот.

Первое. Маккей это тот человек который потдержал план экономики Буша, сейчас мы видим к чему этот план привел.

Второе. Маккей за то что бы отправить солдат в Авганистан и Ирак, правильней сказать пополнить ряды, а это Америке уже давно не нужно.

Третье. Маккейн это тот же Буш. Кстати Что у одного и у другого фикова с образованием. Маккей уже себя проявить успел ) И показать свои знания американской истории =)

Вообщем дибил он, да и староват он.

И конечно нильзя забывать о Сенаторе которого он выбрал.

Тэк что в топку этого Маккейна...

ха..посмотрел название темы и подумал кто-же её мог создать))) мне вот лично пофиг кто у них там президент))

Все они там(ну почти) кретины, фтопку

(не ну и тему ты создал )

• 1 month later...

Ну как вам результаты выборов в США?

Ничего в Америке не изменится с приходом Обамы. Как говорят, те же яйца, только в профиль. Я против обоих.

P.S. Хорошо, что я не живу в Америке.

НЕ СОВСЕМ, ЭТИ ЕЩЁ И ЧЁРНЫЕ...

Выиграл чёрный парень(я надеюсь все поняли, что я хотел написать слово на букву Н...)

Интересно чем это обернется для пиндосов???

Как человеку русскому, мне прежде всего выгодна дестабилизация США ) а она возможна как при мощной "перестройке" Обамы, так и при продолжении политики Буша МакКейном. Хотя... Был бы я я американцем, голосовал бы за МакКейна. ИМХО демократы - тряпки. Но при взгляде из России есть надежда на то, что тряпки потопят штаты.

Интересно, сдержит Обама свои обещания по поводу прекращения военных действий?

СДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ПОПРОБУЕТ

Обама, пусть уж убьёт экономику Америки до конца!

У меня сложилась что все неудачи Америки они спихнут на то типа "у нас президент чёрный видите к чему это привело, кризис и войны только из за него"

Хуже уже не будет. Буш уже раскашмарил все отношения с Россией до самого плинтуса. А политика, такая сложная вещь, что как подумаешь - мозги на бекрень https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif

какая разница? всё равно если че на них ядерную скиним....

или они на нас...эт как повезёт!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...