biggdogg 56 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 не могу понять чем они отличаются, какая лучше и так далее. если кто знает расскажите пожалуйста!!! Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 по мне так нет разницы , я бы вообще тебе посоветовал самую первую соневскую гарнитуру , потому что 1) цена гораздо приятнее 2) микрофон выдвигается ( в других моделях он в димамик встроен) 3) очень полезный бегунок , который позволяет регулировать баланс звука из игры и голоса чата прямо на гарнитуре ( на сколько я знаю таких бегунков в новых моделях вроде нет - но на 100 % утверждать не буду, голд в руках не держал) 4) эмитация обьемного звука одинаковая по большому счету Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Какой еще PS4 gold?? Нету такого, есть только PS Plus и все. Отличий почти нету, разве что на PS4 онлайн не бесплатный а только для подписчиков Plus. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Какой еще PS4 gold?? Нету такого, есть только PS Plus и все. Отличий почти нету, разве что на PS4 онлайн не бесплатный а только для подписчиков Plus.Это название новой гарнитуры для пс4 , а Pulse (а не Plus ) это название приведущей модели , видимо кто-то еще не проснулся до конца 1 Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Видимо кому то надо учиться грамотно излагать мысль Quote Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted April 5, 2014 Author Report Share Posted April 5, 2014 по мне так нет разницы , я бы вообще тебе посоветовал самую первую соневскую гарнитуру , потому что 1) цена гораздо приятнее 2) микрофон выдвигается ( в других моделях он в димамик встроен) 3) очень полезный бегунок , который позволяет регулировать баланс звука из игры и голоса чата прямо на гарнитуре ( на сколько я знаю таких бегунков в новых моделях вроде нет - но на 100 % утверждать не буду, голд в руках не держал) 4) эмитация обьемного звука одинаковая по большому счетуинтересно... спасибо, но все же хочется узнать если кто пользовался или кто знает насчет этих двух гарнитур. просто мне самая первая не особо нравится))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts