A.L.I.C.E. 943 Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 Даже если вы уже прошли Infamous: Second Son или продолжаете бродить по городу собирая оставшиеся осколки, этот патч может быть весьма полезен.Итак, патч добавит:Смена времени сутокПоле того как вы пройдете игру, появится опция в меню, позволяющая выбрать время суток, так что если вам больше нравится играть ночью или наоборот днем, у вас будет такая возможность! Как говорят разработчики, очень многие этого хотели.Включение/выключение HUDТеперь ничто не помешает вам сделать великолепные скриншоты, благодаря этой опции можно выключить все индикаторы на дисплее.Фиксирование 30FPSПо умолчанию в Infamous не ограничивается частота кадров, она меняется плавно в зависимости от сцены, но если вам нужно зафиксировать ее, теперь такая возможно будет.На главной Link to post Share on other sites
klinno_klin 0 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 теперь при супер ударах не будет тормазить? Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 не плохо Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 прошел игру и продал ее , да графика шикарнгя , но сюжет не интересен и такое перепроходить даже не хочется .(злая концовка самое предсказуемое , что я видел из последних вышедших играх , очевидная сразу понятная с середины игры) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 4, 2014 Report Share Posted April 4, 2014 прошел игру и продал ее , да графика шикарнгя , но сюжет не интересен и такое перепроходить даже не хочется .(злая концовка самое предсказуемое , что я видел из последних вышедших играх , очевидная сразу понятная с середины игры)Сюжет гораздо лучше, чем был в 1-2 по мне так... более живой и трогающий, но это скорее благодаря более живым персонажам. Прохожу на платину - почти закончил - весьма здорово играется второй раз за Злого и проще даже на Эксперте - боссо всех с первого раза выносишь, хотя за Доброго первый раз мучался ничё так. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts