A.L.I.C.E. 943 Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 Новая прошивка для PlayStation 4 под номером 1.7 может оказаться весьма полезной, в ней будет улучшена функция Share и добавиться возможность выключить HDCP. Именно HDCP мешает захватывать видео сигнал напрямую с HDMI выхода консоли картами захвата.Обновленная прошивка будет включать:Видео редактор для персонализации своих клиповВозможность экспорта снятых видео и скриншотов на USB носительКроме того, Sony обещает «еще много всего что удивит каждого»В будущих обновлениях прошивки ожидается поддержка архивов трансляций на Twich и Ustream, а также более высокое разрешение трансляции (720p). Новая информация об обновлении должна появиться в ближайшие недели.На главной Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 Конечно,бокс выпустил твитч с более широким функционалом,вот и сони решила не отставать!!! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 geka006, ну и правильно делают. Чего тупить-то! Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 В начале недели 1.62 вышла, и тут же грядет 1.7. Я конечно только за исправления и улучшения системы, но не лучше ли было просто сделать одно большое 1.7 вместо точечных заплаток? Хотя конечно программерам виднее...Порадовала возможность записи клипов и файлов на ЮСБ-носители... Я вообще, кстати, в восторге от кнопки Шары! Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 Hanningo, ну я к тому,чему способствует конкуренция,если бы бокс не сделал такой функционал,то хрен знает когда сони его бы выпустила!! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 20, 2014 Report Share Posted March 20, 2014 geka006, это да. Link to post Share on other sites
Recommended Posts