A.L.I.C.E. 943 Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 Sony опубликовали шесть новых скриншотов inFAMOUS: Second Son.http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1393959527-infamous-second-son-neon-bolt.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1393959525-infamous-second-son-delsin-checkpoint-approach.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1393959527-infamous-second-son-neon-melee.jpghttp://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1393959527-infamous-second-son-active.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1393959528-infamous-second-son-life.jpgИгра выходит в этом месяце, 21 марта.На главной Link to post Share on other sites
PC Master Race! 0 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 Да видимо история будет даже хуже чем то месиво детсадовское что было в inFamous 2 уже чую Эпик Фейл очередной! В любом случае InFamous 1 им даже уже не догнать даже той атмосферы не будет как в 1ой части и классной бодрой музыки в момент экшена! Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 Да видимо история будет даже хуже чем то месиво детсадовское что было в inFamous 2 уже чую Эпик Фейл очередной! В любом случае InFamous 1 им даже уже не догнать даже той атмосферы не будет как в 1ой части и классной бодрой музыки в момент экшена!А вы продуктивны.Давно хотел спросить. Правда, что чем круче у человека комп, тем больше у владельца писька? Link to post Share on other sites
PC Master Race! 0 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 + этот Эмо Панк мне это игра напоминает по уровню качкства DmC знает был такой шлак от КрапКом вот это из той же оперы! не понять про что не понять зачем и почему и не прямое продолжение с цифрой 3!!! Просто спин офф за 3к никому не нужный! Все будут играть в TITANFALL а не это 6-7 бальное поделие имхо! На Пс4 вообще ожидаются шедевры уровня Анчартед 2 или Хеви Рейна и Инф 1??? Но боже упаси только не Beyond или Анч 3 и Инф 2 только не этот уровень днищевский!!!crosstop, Просто пройдя 1 инфеймос на платину за месяц и осилил 2ой еле на на половину я понял какое дно мне продали в 2011 году под брендом первой восхитительной игры! С этого момента я стараюсь халтуру в Торрент версии пробовать прежде чем покупать вот так! У меня хоть мозг есть не промытый до конца Pr-бредом! P.S. Инфеймус 1 это яркий пример как надо делать игры про супер героя и точка! Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 Не-не-не, так не получится. Своими первыми сообщениями вы показали, что вы неспособны на конструктивный диалог, а теперь пытаетесь организовать конструктивный диалог. Мозг у вас промыт другим Pr-бредом, ну там "4К", "Intel лучше AMD", "джойстик от Xbox One лучший" и прочая.Точки вы лучше у себя в диагнозе проставьте. Link to post Share on other sites
PC Master Race! 0 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 crosstop, crosstop, Завидуй молча а я дальше буду наслаждаться богатым каталогом игр Steam в 4К на 55 дюймах в самом лучшем качестве на своей Ультра Next Gen платформе и это Факт! Так что фанбой без игор завидуй молча! P.S. что еще хочешь поспорить что Xbox One джой хуже чем DS4 ??? LOL полный я имею сейчас дома и тот и тот и в говно-треде не собираюсь принимать участие так что купи мозг или беги покупай порты за 2.5к! Чел это же новая мода ёптаа! А 4К оставь нам PC Masrer Race и точка! P.S.S. Кодзима даже согласен со мной по поводу MGS V на Пк в 4К так что иди по тихому слейся бро! LMAO :DDDD Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 Нет слов и букв которые могут описать мою удивленно-улыбающуюся физиономию 2 Link to post Share on other sites
PC Master Race! 0 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 tormozOFF, Да ты мою физономию не видел когда 2 часа назад Кодзима в Японии обьявил что он Кончает от MGS V на PC в 4К качестве и со шлемом Окулус Рифт вот тебе и Breaking NEWS !!! Даже FF XV уже заявлен на Пк факт! Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 crosstop, crosstop, Завидуй молча а я дальше буду наслаждаться богатым каталогом игр Steam в 4К на 55 дюймах в самом лучшем качестве на своей Ультра Next Gen платформе и это Факт! Так что фанбой без игор завидуй молча! P.S. что еще хочешь поспорить что Xbox One джой хуже чем DS4 ??? LOL полный я имею сейчас дома и тот и тот и в говно-треде не собираюсь принимать участие так что купи мозг или беги покупай порты за 2.5к! Чел это же новая мода ёптаа! А 4К оставь нам PC Masrer Race и точка! P.S.S. Кодзима даже согласен со мной по поводу MGS V на Пк в 4К так что иди по тихому слейся бро! LMAO :DDDDНет, тут всё верно. Завидую, все дела. Если бы у меня была "топ машина за 77к" я бы тоже только и делал, что народ на консольных форумах доставал.Но ты так и не ответил, писька становится больше от апгрейдов или нет? То, что ты игнорируешь этот вопрос заставляет меня думать, что эффект обратный.А, ну да, и лалки там, днище, апустил, #REKT и прочая. 2 Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 Хватит, покормили голодного троля, пусть теперь на вольные хлеба идет 2 Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 Окей, не каждый день просто такие кадры попадаются. Надо было палкой потыкать. 8) 2 Link to post Share on other sites
PC Master Race! 0 Posted March 5, 2014 Report Share Posted March 5, 2014 crosstop, Завидуй молча а я дальше буду наслаждаться богатым каталогом игр Steam в 4К на 55 дюймах в самом лучшем качестве на своей Ультра Next Gen платформе и это Факт! Так что фанбой без игор завидуй молча! P.S. что еще хочешь поспорить что Xbox One джой хуже чем DS4 ??? LOL полный я имею сейчас дома и тот и тот и в говно-треде не собираюсь принимать участие так что купи мозг или беги покупай порты за 2.5к! Чел это же новая мода ёптаа! А 4К оставь нам PC Masrer Race и точка! P.S.S. Кодзима даже согласен со мной по поводу MGS V на Пк в 4К так что иди по тихому слейся бро! LMAO tormozOFF, Завидуй молча а я дальше буду наслаждаться богатым каталогом игр Steam в 4К на 55 дюймах в самом лучшем качестве на своей Ультра Next Gen платформе и это Факт! Так что фанбой без игор завидуй молча! P.S. что еще хочешь поспорить что Xbox One джой хуже чем DS4 ??? LOL полный я имею сейчас дома и тот и тот и в говно-треде не собираюсь принимать участие так что купи мозг или беги покупай порты за 2.5к! Чел это же новая мода ёптаа! А 4К оставь нам PC Masтer Race и точка! P.S.S. Кодзима даже согласен со мной по поводу MGS V на Пк в 4К так что иди по тихому слейся бро! LMAO crosstop, Вижу Гея на Аве и воросы странные про %уи Чё любишь Сосай делать ? ну удачи! Рики мартин еще вроде жив так что может успеешь за щеку принять Еще раз удачи в принятии опыта ведь много дааа ищещь ведь большой да а у всех маленький попадаетя и ты его видно сразу заглатываешь Пичалько- Сразу видно Сосноле-Бл%;ать со стажем из Красноярска! Лол! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 Ребят, это точно тот троль, что я банли у себя во всех сетях - Он неадекват полный - Самоутверждается только и всё. Тут про него упомянул - http://ps4n.ru/forum/topic/17357-slukh-gta-5-na-ps4/page-2Лучше ему не писать и ничего не комментировать - он всегда прав. Я его и в ПСН банил даже =) Вы не представляет какие он мне тексты по размеру строчил туда... я не думал, что хватит усидчивости такое строчить =) Хотя может он с клавы конечно. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 ZwerPSF, блин, кинь его PSN ник, я его в чёрный список добавлю) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 Чтоб я поминил... =) 1 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 6, 2014 Report Share Posted March 6, 2014 Блииин =((( Link to post Share on other sites
Recommended Posts