Jump to content
Форум PS4N.RU

Wolfenstein: The New Order идет в 1080p/60FPS, новый геймплей

Recommended Posts

Wolfenstein-guard-attack

Стало изветсно, что обе консольные версии Wolfenstein: The New Order для PlayStation 4 и Xbox One будут работать в разрешении 1080p, при 60 кадрах в секунду.

Прохождение сюжетной компании займет 15-20 часов. Кроме того, новый геймплей.

Превью от Eurogamer

На главной

Да ну что с того...

Про пс3 тоже говорили, что разрабы ленятся и все 7 лет 80% мультиплатвормы было с мылом и просадкой фпс.

Картинка в игре обычная, не впечатлила...

Возможно вырос, в детстве помню радовали такие шутеры.)

Сцена с самолетом влетающим в здание ужасна на мой взгляд...

Здание еле содрогнулось, и все так спокойно на тросах продолжают висеть...ИМХО

Cigivara, оптимизировать не хотели тоже ленились)))) сейчас гта 5 шикарно смотрится, но не суть сейчас тоже будут ленится новое железо все такое. все соки начнут выжимать я думаю через года 2 уже))

интересно, почему тогда на пк не ленятся.

Там как раз под кучу конфигураций нужно оптимизировать!

15-20 часов синглы ОЧЕНЬ смущают. Как бы не вышло так же косячно, как с прошлой частью, где псевдооткрытый мир только безцельно тормозил игру и делал ее скучнее, чем она была на самом деле.

интересно, почему тогда на пк не ленятся. Там как раз под кучу конфигураций нужно оптимизировать!

=)=)=) Как только выходит новая игра на ПК - сразу же на ПК-форумах крики обужасной оптимизации. Очень редки исключения, когда всё ок и всех устривает.

ZwerPSF, возможно, не сталкивался с данной проблемой в таком количестве на своем пк.

Сколько играл на пк, все отлично было.

Ощутимый не достаток испытывал только с gta4.

Возможно проблема с ручками, пк вещь довольно не простая.

Я тоже мало встречал такое - лишь бы ПК был достойный, но факт налицо, то что тянет ПС3 ок, то на ПК часто фигово оптимизировано на аналогичных по конфигу ПС3 системах.

Понятное дело, что на мощном пк всё повалит, но на пк часто забывают о тех, у кого не полу или топовый пк.

• Create New...