A.L.I.C.E. 943 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Стало изветсно, что обе консольные версии Wolfenstein: The New Order для PlayStation 4 и Xbox One будут работать в разрешении 1080p, при 60 кадрах в секунду.Прохождение сюжетной компании займет 15-20 часов. Кроме того, новый геймплей. Превью от Eurogamer На главной Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Ну вот ящик тянет фулл HD. как я и говорил просто разрабы ленятся))) Link to post Share on other sites
Cigivara 38 Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Да ну что с того...Про пс3 тоже говорили, что разрабы ленятся и все 7 лет 80% мультиплатвормы было с мылом и просадкой фпс.Картинка в игре обычная, не впечатлила... Возможно вырос, в детстве помню радовали такие шутеры.)Сцена с самолетом влетающим в здание ужасна на мой взгляд...Здание еле содрогнулось, и все так спокойно на тросах продолжают висеть...ИМХО Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 Cigivara, оптимизировать не хотели тоже ленились)))) сейчас гта 5 шикарно смотрится, но не суть сейчас тоже будут ленится новое железо все такое. все соки начнут выжимать я думаю через года 2 уже)) Link to post Share on other sites
Cigivara 38 Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 интересно, почему тогда на пк не ленятся.Там как раз под кучу конфигураций нужно оптимизировать! Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 27, 2014 Report Share Posted February 27, 2014 15-20 часов синглы ОЧЕНЬ смущают. Как бы не вышло так же косячно, как с прошлой частью, где псевдооткрытый мир только безцельно тормозил игру и делал ее скучнее, чем она была на самом деле. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 28, 2014 Report Share Posted February 28, 2014 интересно, почему тогда на пк не ленятся. Там как раз под кучу конфигураций нужно оптимизировать!=)=)=) Как только выходит новая игра на ПК - сразу же на ПК-форумах крики обужасной оптимизации. Очень редки исключения, когда всё ок и всех устривает. Link to post Share on other sites
Cigivara 38 Posted February 28, 2014 Report Share Posted February 28, 2014 ZwerPSF, возможно, не сталкивался с данной проблемой в таком количестве на своем пк.Сколько играл на пк, все отлично было.Ощутимый не достаток испытывал только с gta4.Возможно проблема с ручками, пк вещь довольно не простая. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 28, 2014 Report Share Posted February 28, 2014 Я тоже мало встречал такое - лишь бы ПК был достойный, но факт налицо, то что тянет ПС3 ок, то на ПК часто фигово оптимизировано на аналогичных по конфигу ПС3 системах.Понятное дело, что на мощном пк всё повалит, но на пк часто забывают о тех, у кого не полу или топовый пк. Link to post Share on other sites
Recommended Posts