Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки Thief

Recommended Posts

Thief_review_03

Сегодня закончилось эмбарго на публикацию рецензий перезапуска Thief и в сети появились первые оценки. Наша рецензия также уже на сайте.

На данным момент средний бал PS4 версии на Metacritic 69/100, основные нарицания вызывает сюжет и не достаточно проработанные локации. Вероятно, больше всего это заметят те, кто играл в прошлые части Thief и будут сравнивать перезапуск с ними.

Polygon – 6/10
Destructoid — 7.5/10
Eurogamer – 6/10
gamesTM – 6/10
GameInformer – 8/10
OXM – 7/10
Digital Spy – 4/5
Gamespot – 6/10
OPM – 7/10
CVG – 8/10
Joystiq – 4/5
GameTrailers – 7.5/10
Xbox Achievements – 75/100
Kotaku – No
Softpedia – 8.5/10
ArabicGamers – 65/100
PlayStation Universe – 7.5/10
Edge – 7/10
Lazygamer – 6.9/10
GameStar – 8.9/10

А вы будете играть в Thief?

На главной

69 на метакрите, пахнет провалом

69 на метакрите, пахнет провалом

Скорее всего провалом это будет для тех кто играл в оригинал, для тех кто не знаком с серией, это будет просто хорошая/неплохая игра. Мне например очень понравилось (я не играл в оригинал) - как реализовано скрытие в теги, бег с препятствиями, в целом сюжет. Ну и то что игра полностью на русском только в плюс.

Не ну провалом может не пахнет... Вор всегда была игрой не для всех =)

Ну и то что игра полностью на русском только в плюс.

Ну вот и подождем, когда попадет в ПС Плюс.

Ну вот и подождем, когда попадет в ПС Плюс. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

Думаю придется ждать минимум год .. Хотя вот я так подождал и поиграл в Метро.

Не ну провалом может не пахнет... Вор всегда была игрой не для всех =)

Может и был, только вот у прошлых частей рейтинг 92 и 85. 

Скорее всего провалом это будет для тех кто играл в оригинал, для тех кто не знаком с серией, это будет просто хорошая/неплохая игра. Мне например очень понравилось (я не играл в оригинал) - как реализовано скрытие в теги, бег с препятствиями, в целом сюжет. Ну и то что игра полностью на русском только в плюс.

Ролики меня не порадовали. В Воров не играл, но зато играл в кучу других стелсов, судя по всему он уступает той же Дисхонред. В любом случаи ПС4 нет, и пока не спешу с покупкой т.к. игр пока нет и не будет, так что  посмотрим, время время...

• Upvote 1

Для меня провал как для фаната Вора, впрочем я вполне этого ожидал, так что не особо разочарован. Но и в целом язык не поворачивается назвать игру хорошей, скорее это эдакий крепко сбитый средняк на 6-8балов, который обязательно найдет своего покупателя, но в целом проходная игра. А против Риана Пратчетт пора петицию писать или просто разработчиков гневными письмами закидывать, совершенно бездарная личность, правильно говорят, что природа отдыхает на детях гениев.

• Upvote 1
  • Create New...