A.L.I.C.E. 943 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 В сети появилась официальная европейская обложка inFamous: Second Son, из которой выяснилось, что игре понадобится 24GB для установки. Хотя на PS4 об этом можно уже не думать, т.к. первоначальная установка проходит достаточно быстро, а все остальное происходит в фоне и незаметно для игрока.Кроме того, серия inFamous сейчас участвует в распродаже в PSN. Это отличная возможность ознакомиться с прошлыми частями, если вы еще в них не играли.А вот как будут выглядеть русские обложки, с локализированным названием.Обычное издание:Специальное издание:На главной Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Вот какого хера они только на третий раз решили оставить inFamous? =) А как же русский "брэнд" Дурная Репутация? Link to post Share on other sites
Igi_N'ice 58 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Согласен ... Если уж решили гадить , то надо гадить до конца ! Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Меня всегда забавляет надпись "для детей страше 16 лет" или 18. У нас тут детский сад, а не форум получается Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Ну да... странная фраза в принципе. Писали бы - возрастное ограничение - от 16 лет и старше. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Вот вообще смысл в дисках теряется. Только для коллекционеров. На кой теперь диск, если все равно по 20 гигов съедает места? Ладно 2-5, но не 20 же. Уж лучше цифру купить... 1 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Вот вообще смысл в дисках теряется. Только для коллекционеров. На кой теперь диск, если все равно по 20 гигов съедает места? Ладно 2-5, но не 20 же. Уж лучше цифру купить...Установить 20 гигов с диска или скачать 35-50 гигов с интернета (даже если с параллельной установкой) - что быстрее? Помимо этого диск можно продать или дать поиграть другу, так что нет, диски все еще в выигрыше. Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Level5, а ты уверен что не будет шаринга игр по псн ид?)))я вот тестану как к Фюру поеду в гости. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Level5, а ты уверен что не будет шаринга игр по псн ид?))) я вот тестану как к Фюру поеду в гости.Тот, с кем ты делишь игру, должен играть в нее под твоим профилем. Ну и там еще другие условия, так что с диском проще. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Level5, не совсем согласен. Иногда быстрее с того же телефона купить и поставить на закачку. Домой пришел, включил и вперед. При этом я не собирал пробки и не ехал за диском в другой конец города. Дать поиграть, продать? Ну на третьей я практиковал так одно время. Но чуть подзапоздал (а последнее время как то часто бывают моменты что время на игры все меньше) - продать выгодно уже не получается. Купить хотят все за копейки, за которые просто жалко продавать. Дать поиграть? Ну в городе тех кому можно дать пару человек, и то с ними игры совпадают для коопа, онлайна. А то и вообще на двоих все берется. Так что все относительно Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 tormozOFF, тут еще и от скорости интернета многое зависит, и то, что если удалил игру с харда, то потом ее опять долго качать, и то, что я, например, не люблю технику в standby режиме оставлять... Я согласен с тем, что иногда проще купить в электронном виде (у меня в городе, например, ассортимент 3ds игр вообще никакой - за всеми новинками только в Москву), но я обычно так только в случае распродаж или когда игра только в электронном виде есть поступаю.Продать игру за 1000 спустя год после того как она вышла тоже вполне реально - я так сплавлял часть своих дисков. Но, опять-таки, если покупать все в электронке, то надо еще и на хороший хард тратиться...Но от дисковой модели избавляться еще рано - это точно. Лет через 10 это может стать актуальным, но не сейчас. Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Ну я в любом случае покупаю только в псн игры, во первых - удобно, во вторых даже если консоль не в ожидании - пришел включил за часик (максимум) скачалась игра Link to post Share on other sites
Recommended Posts