Boogy man 478 Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 Есть сайт по покупке предоплаченных виртуальных дебитовых карт.Эти карты не имеют привязки к имени или адресу, а значит можно назначить любое имя и адрес.Подобные карты идеально подходят для покупки контента из американского стора, пользовался не раз. Покупка этих карт происходит посредством ВебМани.расценки и номинал карт вы можете узнать на соответствующем сайте Все происходит очень просто:1) участники группы скидывают мне на вебмани нужное количество денег2) я покупаю виртуальную карту, привязываю ей имя и адрес3) скидываю деньги в кошелек американсого стора и удаляю платежную инфу, для будущих виртуальных карт. Нюансы:1) Баланс карт НЕ пополняем, тоесть потратить больше, чем есть на карте не возможно.2) Американская биллинговая система:При каждой регистрации новой карты снимает один доллар. И после этого возникает проблема: минимальная сумма для пополнения кошелька - 5$но как вы видели на сайте с картами, номинал карт 25, 50 или 100 баксов. Проблема в том, что при каждой регистрации новой карты в никуда улетают 4$. Для решения этой проблемы, кошелек нужно будет держать всегда в +4$, в принципе это не такая важная проблема, так как аккаунт уже создан и я всегда поддерживаю + =)3) опять американская система:на каждую покупку, америкосы накручивают налог, который не пишется в цене. То есть, если мы будем покупать Бионик коммандо за 9.99, в реале он будет стоить гдето 10.75. Так что не ошибитесь в расчетах)) на этом все)в групу уже вступилиkonditionDima290 Принцип скачивания тот же, что и в группе с русской картой:Обсуждаем что хотим скачать тутЖелающие присоединиться к группе, пишите тут или в личку update:впринципе могу создать еще одну такую группу, сделаю другой аккаунт, а карты это дело простое.Нужно сразу создавать вторую группу?или желающих качать из америки пока не так много? Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 Гут, в середине месяца закину деньги, давайте определимся что кто хочет брать в сторе! И прошу буга написать что ты уже купил там, чтобы в равной степеи оценить расходы на аккаунт (нам с тобой в плане рокбэнда).Вот игры, которые я собираюсь там купить: КастельванияJet MotoTwisted Metal 2Tekken 2Стрит файтер: альфа Также из последних игр хочется бионик командера.На счёт гитароу хироу песен пока не решил, тут надо в общаке скидываться, потому как брать скорее всего буду всё, но хочется услышать ваше мнение. Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 1, 2008 Author Report Share Posted October 1, 2008 как закинешь денгу, я тебе дам пассворд и мыло и в списках загрузок сам посмотришь, что на рокбэнд скачано))) из скачанных еще есть Новастрайк, но его могут скачать уже не 5 человек а 3так как один раз давал пароль и мыло другу, который хотел очень новастарйк)) я хочу купить БионикаГодовую подписку на Qoreвторого крэша бандикута Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 Точно, я про кор забыл =))) Его обязательно надо брать! Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 1, 2008 Author Report Share Posted October 1, 2008 хехеон стоит 24.99 + налог = 26 баксов если грубо округлить Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 хехеон стоит 24.99 + налог = 26 баксов если грубо округлитьОн стоит своих денег =))) Вот у меня будет радость, получу консоль и сразу кор будет =))) Оталось до ЗП дожить =)) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 1, 2008 Author Report Share Posted October 1, 2008 короче я так понимаю, нуна сразу делать карту на 100$ =) Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 2, 2008 Report Share Posted October 2, 2008 Прально понимаешь, чего мелочиться=))) На будущее кучу игр накупим, в коре сидеть будем=)) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 2, 2008 Author Report Share Posted October 2, 2008 согласен))предлагаю еще подождать народ, кто-то еще хотел вступитьа потом поделим кто сколько должен положить =) Link to post Share on other sites
cusen19 9 Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 Возмите меня тоже!! Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 3, 2008 Author Report Share Posted October 3, 2008 ок)) Dima290, ты в группе или как? чего не отвечаешь-то? Link to post Share on other sites
Fiestoff 0 Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 Буги мэн, ты меня с прошлой ветки (которую закрыл) забыл записать в список участников! Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 Буги мэн, ты меня с прошлой ветки (которую закрыл) забыл записать в список участников!ТЫ с ним в привате состыкуйся, и написал бы что тебе интересно в американском сторе... А то пока только я и буги высказали наши пожелания по стору... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 4, 2008 Author Report Share Posted October 4, 2008 значит так, дима я так понял не учавствует. Фиестофф, извиняй. и так, нас трое.договариваемся что качать, считаем сумму, скидываемся на карту. жду)что нуна мне и кондишну и так ясно)) фиестофф, ты что желаешь? Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 как на карту закинуть,если у меня только Playstation3? Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 4, 2008 Author Report Share Posted October 4, 2008 нужно веб мани, есть друзья с компьютером? Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 5, 2008 Author Report Share Posted October 5, 2008 совсем забыл мой кошелек веб мани: R301684427921 -- рубли Z400987933877 -- доллары Карта на 100 баксов стоит 119,9$ - 3120р по курсу 26 (курс в веб мани) Я насчитал пять человек, которые хотят вступить. а значит каждый должен кинуть мне по 624 рубля тоесть, если учесть комиссию, то где-то по 700рв списке покупок 100% идет годовая подписка на Qore и Бионик коммандо, так как это, вроде как, хотят все)). Об остальном договоримся. P.S. Уже набралось 5 человек, но это не значит, что все закончилось.Я могу устроить еще одну (или 2 =) ) группы по 5 человек. Так что, если есть еще желающие, то не стесняйтесь, просто будете в другой группе. Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 7, 2008 Author Report Share Posted October 7, 2008 хммммммм чтото все притихли =/ если по 700 дорого, вы так и скажите, можно же более дешевую карту взять Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted October 8, 2008 Report Share Posted October 8, 2008 Деньгу зарабатывают :aniem001: (правильно делают) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 8, 2008 Author Report Share Posted October 8, 2008 хехе, чтото я об этом не подумал)) кстати, привет, ты с нами? Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted October 10, 2008 Report Share Posted October 10, 2008 Хотел бы, но нужно подумать, тем более, как ты написал вас УЖЕ пятеро. Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 10, 2008 Author Report Share Posted October 10, 2008 поскольку отписали в теме только я и кондишн, следует вывод, что остальные передумали вступать, так что кажись места есть Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 я бернаут хотел скачать,без веб мани через аппараты нельзя закинуть? Link to post Share on other sites
KuroSakI 7 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Я с вами Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 я бернаут хотел скачать,без веб мани через аппараты нельзя закинуть?Через аппараты можно и на кошель вебмани кинуть! Link to post Share on other sites
Recommended Posts