A.L.I.C.E. 943 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Square Enix опубликовали новый PS4 трейлер Final Fantasy XV, которая выходит на PS4 и Xbox One.Ролик очень динамичный, иногда создается впечатление, что это не RPG, а экшен от третьего лица в стиле последнего DmC.На главной Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Слешер какой то, у разрабов похоже кризис идей, сами не знают чего хотят от серии. Link to post Share on other sites
t13y 6 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 интересно как охарактеризуется всё это, развитие или мутация, от РПГ в слэшеры, мне напомнило DMC и MGR. Link to post Share on other sites
Cat_in_Black 9 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Вы еще Fallout шутером назовите! Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Cat_in_Black, Ну от экшена там действительно много, но если на то пошло, там тонна квестов, продуманная и разнообразная прокачка, чего в Финалке никогда не было к сожалению, да и боевка там не такая быстрая и мясная как то, чтомы видим тут больше свойственная слешерам. Но там были интересная JPRPG боевка, прекрасны основной сюжет и великолепный проработанный мир, а сейчас забирают и это.Просто не хотелось бы вместо РПГ, получить линейный слешер. Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 В истории серии были слэшеры задолго до этого,1 или 2 точно. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Ну вообщето изначально она и должна была стать экшн-слешером. Только лет так 8 ее мучений не ясно что сделают теперь) Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Хочу слешер!!! Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Мне кажется или все резко забыли про jRPG (Action RPG)?и про то что изначально игра делалась в стиле Kingdom Hearts (вы ещё KH слешером назовите) Link to post Share on other sites
Recommended Posts