Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео беты PlayStation Now утекло в сеть

Recommended Posts

Playstation Now

В Америке полным ходом идет тестирование стримингового сервиса PlayStation Now, который позволит запускать игры с серверов Sony на PS3, PS4, PS Vita, а также телевизорах Bravia. И в сети появилось первое видео демонстрирующее как это выклядит на примере Killzone 3.

Немного цифр о скорости работы PlayStation Now, судя по данному ролику:

• Авторизация: 8 секунд
  • Проверка соединения: 15 секунд
  • Загрузка игры: 21 секунда
  • Продолжение загрузки и черный экран: 32 секунды
  • Предупреждение: 4 секунды
  • Установка трофеев: 12 секунд
  • Вступительный экран Sony и анимация загрузки: 25 секунд

Суммарное время загрузки: 117 секунд.

Бета тест пока доступен только на PS3, летом должно начаться тестирование на PS4 и PS Vita. По слухам список игр в бете:

• Darksiders II
  • Disgaea 4
  • Killzone 3
  • MX vs ATV: Alive
  • Ninja Gaiden 3
  • Papo & Yo
  • Puppeteer
  • Shadow of the Colossus
  • Shatter

На главной

понятно почему так долго загружается в общем. первое это потому что бета ну, а второе потому что на ps3. но а так блин очень круто хочу на пс4

если все нормально будет работать. то очень даже круто

понятно почему так долго загружается в общем. первое это потому что бета ну, а второе потому что на ps3. но а так блин очень круто хочу на пс4

По факту грузиться быстрее на пс4 оно не будет (стримится с серверов, и консольки тратят мощности свои на декодинг видео сигнала, что опять же ни коем образом не скажется на скорости загрузки), ускорить можно только авторизацию и тест коннекта - и то от консоли не зависит, а от инета собственно.

вариант про долгую загрузку на бете более правдоподобен, но учивайте факт что лечится такая скорость загрузки увеличением количества серверов, а по вашему долго (хотя на самом деле нифига не долго для подобного вида сервисов) будет ещё дольше от увеличения нагрузки.

Опять же количество серверов на мой взгляд сыграло роль в раздаче бета доступа только в Америке, и напомню что сервера MAG и SOCOM сейчас опустошились по всему миру, возможно они будут использованы для PlayStation Now.

• Create New...