Beryl Alpha 14 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Всё сделал, как инструктируешь, но после того как вбиваю зарегиные данные в поле email пишут что адрес уже зарегистрирован... Там же перехожу на оф сайт игры и пытаюсь войти, всё вроде бы получилось( в верхнем правом углу вижу свой ник) но выплывает окно(при этом главная скраница сайта становится не активной) "добро пожаловать на оф сайт... Если вы еще не скачали клиент то качайте и предлагают щелкнуть по кнопке СКАЧАТЬ ИГРУ, windows, русский регион." Я понимаю что речь тут идёт уже о PC версии, но всё же нажимаю на эту кнопку(мало ли) естественно PS4 говорит что данные не поддерживается системой. Закрываю это окно( ведь клиент то я скачат в сторе) и меня выбрасывает опять на главную но без ника. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 19, 2014 Author Report Share Posted February 19, 2014 А ты уверен, что регился с ПС4 через игру, а не с ПК? Сразу видно, что в онлайне МГС4 ты не регился, вот там реально было все через одно место Могу лишь посочувствовать и посоветовать обратиться в супорт. Или же создать новый акк на новом мыле. Только учти, на ПС4 нельзя будет менять акки, зарегил и намертво когда активируешь. Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted February 19, 2014 Report Share Posted February 19, 2014 Да да, конечно через ps4. Удалил к чертям,щас по новой качаю клиент с ps store. Может повезёт. Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 Нифига. Суппорт тоже морозится. Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted February 22, 2014 Report Share Posted February 22, 2014 Просят составить подробный баг-репорт, а я даже не знаю что это. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 22, 2014 Author Report Share Posted February 22, 2014 Постараться максимально дотошно расписать поэтапно что ты делаешь и что в итоге происходит. Короче постараться воспроизвести баг и написать как он выходит и как на него реагирует игра. Скрины думаю тоже стоило бы приложить, по скольку есть шанс что ты тупой и что то упускаешь на картинке. Шаги для воспроизведения:1. Открыть…2. Кликнуть…3. Ввести в поле… значение N14. Ввести в поле… значение N24. Кликнуть кнопку CalculateРезультат:В поле Result отображается V1.Ожидаемый результат:В поле Result отображается V2. Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted February 22, 2014 Report Share Posted February 22, 2014 Я им и скрины и видео(с момента запуска игры до момента когда мне предлагается ввести маил и пароли) отсылал, я не знаю что еще им надо. Ошибок, как таковых, на экране нет. Хочешь тебе в личку скину видео, сам посмотришь. И выбирай выражения когда общаешься с малознакомыми людьми! Я помощи и дельного совета прошу, а не денег в займы.Я им и скрины и видео(с момента запуска игры до момента когда мне предлагается ввести маил и пароли) отсылал, я не знаю что еще им надо. Ошибок, как таковых, на экране нет. Хочешь тебе в личку скину видео, сам посмотришь. И выбирай выражения когда общаешься с малознакомыми людьми! Я помощи и дельного совета прошу, а не денег в займы. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 22, 2014 Author Report Share Posted February 22, 2014 Хочешь тебе в личку скину видео, сам посмотришь.ну скинь. В понедельник буду дома попробую на американском акке зарегить. Кстати может у тебя акк не европейский?И выбирай выражения когда общаешься с малознакомыми людьми!Не понял наезда. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 19, 2014 Author Report Share Posted March 19, 2014 Продолжения гайда о боеприпасах, на этот раз пушки 20 и 23 мм Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted March 26, 2014 Author Report Share Posted March 26, 2014 Продолжаем Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 29, 2014 Author Report Share Posted May 29, 2014 Радуемся, уже 3го июня PS4 версия получит патч на танки Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 3, 2014 Author Report Share Posted June 3, 2014 Европейский релиз патча 1.41 для PS4 версии состоится 5го числа. Если вы играете в Американскую версию на Европейских серверах, то не качайте патч 1.41 до 5го числа, иначе весь ваш прогресс самоуничтожится Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 Ну чтож, патч уже доступен и весит 8.2гб. Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 ага только нифига не качается, сейчас ловлю одни ошибки скачивания. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 У меня все норм, без ошибок качается. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 8, 2014 Author Report Share Posted June 8, 2014 Графончик у наземной части конечно ад на PS4. Хотя сами танки бесподобны, хоть и можно найти мутноватые текстурки. Но самый ад это графические баги, прорисовка, а порой и спонтанное возникновение растений перед самым носом, видны все швы стыков текстур земли и т.п. Конечно я понимаю, что в будущих патчах сии косяки явно будут исправлены, но неприятно. Давненько мне не приходилось видеть такое изобилие графических багов. Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 самое главное что они их сделали для Сони 4 так могли отморозиться и оставить только самолеты, главное выпустить до шлифуют все патчами. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 8, 2014 Author Report Share Posted June 8, 2014 Забросить PS4 версию они не могут, для них это пристиж, огромный пристиж. Даже если PS4 версия будет и дальше в несколько раз менее популярна, чем ПК версия, для разработчиков это важный шаг в сторону мирового рынка. А за пристиж надо платить. Этим шагом Улитки стараются в ускоренном темпе догнать успех Картофелей. Да и потом Улитки ляпнули, что на Е3 можно будет опробовать их игру на еще не анонсированных платформах, а это может быть и не СтимОС Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 Ну народ, непорали начать собираться? Танки уже даже есть, а желающих все еще маловато... Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 играть в лагодром? а клавомышь так ваще дерганно работает. разница с пк по плавности работы просто феерична((( Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 26, 2014 Author Report Share Posted June 26, 2014 Давненько такой жесткой раш борьбы за точку не получалось) Заодно протестил редактор видео на PS4) Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 Забавное мясо вышло. Заклинило вертикальное наведение и я решил зарашить. Еще за секунду перед последним фрагом заклинило башню, пришлось доворачивать корпусом. Ну и жестко тупил - не сразу сообразил, что башня на 360 градусов не поворачивается у Т-34 1940. Но все равно вышло занятное мясцо Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted August 17, 2014 Author Report Share Posted August 17, 2014 Рашить на Штугах это сурово Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 73 года назад, в октябре 1941-го началась Битва за Москву. На полях Подмосковья было нанесено первое крупное поражение немецкой армии во Второй мировой войне, развеян миф о ее непобедимости, и 9 мая 1945 года, после Битвы за Берлин, Германия подписала капитуляцию. Героизму защитников Отечества мы посвящаем наше новое видео. Саундтреком к этому мини-фильму с участием живых актеров служит кавер-версия песни "Не спеши" всемирно известной исполнительницы Анны Герман (автор текста Евгений Евтушенко, композитор Арно Бабаджанян). Современное звучание ей придала группа "Мураками", специально записавшая кавер для нашего видео. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts