Bkmz 318 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 http://ps4n.ru/img/1C/warthunder_forum.jpg War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.Разнообразные PvP-режимы масштабных баталийНастройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместеPvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимыМножество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танковВпечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка. Скачать Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 5, 2014 Author Report Share Posted February 5, 2014 На удивление доходчивый гайд по боеприпасам, специально для таких нубов как я http://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 7, 2014 Author Report Share Posted February 7, 2014 Продолжение гайда, теперь с практикой Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 11, 2014 Author Report Share Posted February 11, 2014 Небольшой гайд поясняющий, что такое сведение оружия http://www.youtube.com/watch?v=6VsOScD2-es Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted February 11, 2014 Report Share Posted February 11, 2014 тебе пора клан организовывать , раз уж ты так загорелся игрой Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 12, 2014 Author Report Share Posted February 12, 2014 Тут бы хотя бы просто людей найти поиграть, а ты о клане говоришь... Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Перенес тему в раздел PS4, тут больше народу) Слышал в игре есть сингл миссии, как это реализован и интересно ли в них играть? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 12, 2014 Author Report Share Posted February 12, 2014 Да по сути как и в любой леталке, только без сюжета и добавления новых целей. По сити чисто для практики. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Да по сути как и в любой леталке, только без сюжета и добавления новых целей. По сити чисто для практики.Я все хочу попробовать но ни как не доберусь, на РС и PS4 аккаунт общий? Т.е. если я начну на РС, а потом продолжу на PS4, статистика сохранится? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 12, 2014 Author Report Share Posted February 12, 2014 По требованиям Сони, акк должен создаваться через ПС4. Потом акк общий. Но пока нету кроссгейма, статистики разные. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 По требованиям Сони, акк должен создаваться через ПС4. Потом акк общий. Но пока нету кроссгейма, статистики разные.Т.е. я не смогут использовать созданный на РС акк на PS4? Для кроссгейма они вроде ждут американское подразделение Сони, чтобы стало возможным быстро выпускать патчи. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 12, 2014 Author Report Share Posted February 12, 2014 Для кроссгейма они вроде ждут американское подразделение Сони, чтобы стало возможным быстро выпускать патчи.Для кроссгейма они ждут пока Сони сменит систему обновлений.Т.е. я не смогут использовать созданный на РС акк на PS4?Да, не сможешь. Таковы требования сони. Возможно техсапорт потом сможет перенести данные, но это все под вопросом. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Для кроссгейма они ждут пока Сони сменит систему обновлений.Насколько я знаю они договорились с Европой о выпуске патчей за 3 дня, а вот с Америкой о том же договориться пока не могут. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Тут бы хотя бы просто людей найти поиграть, а ты о клане говоришь...ну это так и начинается - сначало находишь единомышленников , на основе этого костяка строите сообщество ,но для этого надо чтоб игра тебе действительно нравилась и ты готов терпеть всякое ради неё ... большенство из нас (WR) не любители самолетов ( у меня так вообще со всей виртуальной техникой проблемы ) , так что тут поддержать не сможем - разве что помочь людей подобрать . Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 12, 2014 Author Report Share Posted February 12, 2014 Насколько я знаю они договорились с Европой о выпуске патчей за 3 дня, а вот с Америкой о том же договориться пока не могут.Офицыально: последний патч был с одобрением кросгейма. Теперь ждут пока сони исправит систему обновлений вынуждающую качать все патчи разом даже из-за мелкого хотфикса. Не официальные версии можно долго мусолить. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 14, 2014 Report Share Posted February 14, 2014 А что значит звездочка рядом с ником? Если играть из под аккаунта созданного на PS4 на РС, статистика и всякие шутки заработанные сохраняться если запустить потом на PS4? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 14, 2014 Author Report Share Posted February 14, 2014 Я же уже писал выше об этом. Пока что они совершенно разные. И если параллельно их качать разрабы сами не знают как потом получится объединить акки дабы контект стал общим. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 14, 2014 Report Share Posted February 14, 2014 Я же уже писал выше об этом. Пока что они совершенно разные. И если параллельно их качать разрабы сами не знают как потом получится объединить акки дабы контект стал общим.Но в тоже время у них написано что можно играть из под PS4 ака на РС.. в общем наверно нужно попробовать .. кстати мышкой проще управлять или джойстиком удобнее? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 15, 2014 Author Report Share Posted February 15, 2014 Играть можно, но этот акк на разных платформах будет раздельно развиваться. Но хоть убей не пойму, что ты так к ПК рвешься.... Управлять проще тем, к чему привык. Пробуй и так и так, все равно там больше зависит результат от понимания механики и своего самолета, а не от резкости твоего контроллера. Пройти обучение не забудь, там базовые фишки управления объяснят. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 15, 2014 Report Share Posted February 15, 2014 Играть можно, но этот акк на разных платформах будет раздельно развиваться. Но хоть убей не пойму, что ты так к ПК рвешься.... Управлять проще тем, к чему привык. Пробуй и так и так, все равно так больше зависит результат от понимания механики и своего самолета, а не от резкости твоего контроллера. Пройти обучение не забудь, там базовые фишки управления объяснят.Просто мне РС бывает чаще доступен чем PS4, сегодня попробовал зайти на РС под PS4 акком - пишет что логин через PSN акк временно отключен, так что даже сейчас не получится сыграть на этом акке.. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 15, 2014 Author Report Share Posted February 15, 2014 Еще один гайд по сведению оружия и чуточку пояснения про параллакс эффект при игре от 3го лица: Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 Ребята, вопрос наверное глупый, но терпения и идей уже нет!Как зарегистрироваться? Скачал клиент в сторе( два месяца назад), обновил, поставил, запустил и .... всё. Открывается браузер, просят ввести пароль и т.д. Очень прошу дать подробную, очень подробную инструкцию. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 18, 2014 Author Report Share Posted February 18, 2014 Окно браузера открывается, жми зарегистрируются и регистрируйся. Это обязательно через ПС4 делать. Ну а регистрация самая обычная. Если твой акк уже там есть, то регистрируй новое мыло или пиши в супорт с просьбой удалить свой такой то акк. Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 Прошел регистрацию, поздравили они меня с ней, пришло на мыло ссылка, я по ней перешел и все. А как играть-то? Мне видимо только видео гайд поможет, старый я стал (( Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted February 18, 2014 Author Report Share Posted February 18, 2014 На мыло пришло письмо с прозьбой подтвердить. Подтверждаешь. Потом с ПС4 заходишь и вбиваешь свои данные которые зарегил и играешь... Ну я ХЗ в чем у тебя проблемма, регистрация ни чем не отличается от любой другой, даже на этом сайте такая же. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts