A.L.I.C.E. 943 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 Совершенно неожиданно на сайте Amazon появилось коллекционное издание The Elder Scrolls Online Imperial Edition. Bethesda еще ничего не анонсировали, так что все быстро убрали, но в сети след остался.Итак, в Imperial Edition войдет:Игра в специальной упаковкеФигурка Molag Bal высотой 30 смКарта TamrielИллюстрированное руководство Guide to Tamriel на 224 страницыДополнительный контентТакже стало известно, что для игры в The Elder Scrolls Online не потребуется подписка PlayStation Plus, но нужно будет оплатить подписку на саму игру. А вы будете играть в The Elder Scrolls Online?На главной Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 Ещё не знаю, если изминений по сравнению с Skyrim будет по-имнимуму, а в онлайне будут бегать кучки по 5-10 человек...то брать не буду однозначно! Если это будет нормальное ММО с возможностью докачаться до всего самому, а не только в группе, тогда я подумаю о покупке. Link to post Share on other sites
Recommended Posts