Jump to content
Форум PS4N.RU

ПОЯВИЛЬСЬ ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ PLAYSTATION4

Recommended Posts

Как стало известно SONY уже отправилапредварительные технические спецификации PS 4 некоторым разработчикам и в сети появились первые подробности о приставке:

PS 4 пойдёт по тому же пути, что и Nintendo Wii.

Мощность приставки будет гдето в 2 раза больше, чем у PS 3.

Всем известный CELL останется, однако получит новые усовершенствования.

Вместо XDR будет использована стандартная память GDDR3/DDR3.

Что же касается сроков выхода - по известной информации SONY планирует вылустить свою консоль к 2011 году, что бы успеть обогнать Microsoft.

Стоит отметить, что пока это неофициальная информация.

Если бы это был путь вии, то ненадо было бы никово обгонять(сжечь вии с её путями) . А ваще новость скорее всего утка.

фейк скорее всего, но я б неотказался от Wii с играми PS3.

или не поживем, колайдер уничтожит мир!!! ^__^

хорошо, тогда буду думать о том как прожить последние полгода (ой как много нужно успеть сделать)

Я думаю, раз неофициальная информация, то и обсуждать её не стоит. Скоро будет TGS там всё и узнаем!

Ждём официальных ИСТОЧНИКОВ.Я думаю,что Sony к TGS подготовиться ОСНОВАТЕЛЬНО и анонсирует новые ЭКСКЛЮЗИВЫ.

По пути Вии, это значит графика уровня ПС3 и куча всяких аксессуаров для консоли, нунчаки, лазерный меч, джостики типа вишного, но с креплениями на запястьях и верёвкой на полметра, чтобы можно было в God of War играть не парясь, полностью ощущая себя кратосом, Руль вишный, для новой грантуризмы =)))

Перчатки и сандали для игры в текен, чтобы в реале прыгать и драться,

инфрокрасный бластер для игры в ратчет и кланка с дополнением в виде контролера как гаечный ключ...

Беговая дорожка, чтобы полностью чувствовать себя в платформере... (чувствительная к прыжкам)

если кто ещё чего придумает пишите=)))

АААА!! Мы все умрем, нам осталось недолого!!

Прощайте все мои друзья https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png

по теме: изменения в памяти меня обрадовали.

Если мне не изменяет память, то обычно такие "неоффициальные" данные (а иначе - слухи), распростроняют всякие противники консоли. Что до ПС 4, то сони не будет делать каких-то предворительных заявлений о выходе новой консоли не имея для этого подходящего события (грядущий TGS замечательная возможность). Данную новость я расцениваю, необоснованной, а, значит, неправдивой. 4 дня тому назад сони сама (на этот раз ОФФИЦИАЛЬНО) заявила о том, что 4-ой стационарной консолью заниматься не будет пока не реализует все задумки с ПС 3. И даже говорила что не будет заниматься следующей консолью вплоть до 2012 года, сейчас же всё наоборот.

это полный блеф в инете всякие фанаты могут писать что есть новые инфо о ps4 я не давно читал в американ. сайте что wii в 2009 году хочет купить sony и совместно выпускать приставки так это тоже блеф так что не верьте ждите официальную новость оn sony пока еще нечего конткретного нет а народ так думает что аш ps4 выйдет вот вот завтра

это полный блеф в инете всякие фанаты могут писать что есть новые инфо о ps4 я не давно читал в американ. сайте что wii в 2009 году хочет купить sony и совместно выпускать приставки так это тоже блеф так что не верьте ждите официальную новость оn sony пока еще нечего конткретного нет а народ так думает что аш ps4 выйдет вот вот завтра

Так я так и написал, что подобные слухи распростроняют противники Сони. Ход действует так: человек решает купить себе третью соньку, натыкается в нете на подобные бредовые посты о выходе 4-ой и думает что лучше подождать и купить сразу 4-ую версию консоли.

з.ы: а что ещё хуже, забивает на сони и покупает себе XBOX 360 .

забивает на сони и покупает себе XBOX 360 .

это уже какой-то супер псих!!))

Так я так и написал, что подобные слухи распростроняют противники Сони. Ход действует так: человек решает купить себе третью соньку, натыкается в нете на подобные бредовые посты о выходе 4-ой и думает что лучше подождать и купить сразу 4-ую версию консоли.

з.ы: а что ещё хуже, забивает на сони и покупает себе XBOX 360 .

что правда то правда большенство людей изменяют решения из за подобных слухов мой друг один у нас с ним были по пс2 ну мы играми менялись и обсуждали какую консоль брать на будущее будем и он начитался подобного купил себе бок360 хотя я говорил что приставка так себе игр мало в которые ты будеш играть у тебя же мощный комп есть ты и так поиграеш и сам видел видео манию что на 360 игр за 9 балов почти нет а которые есть ты поиграеш на компе тот нет настоял на своем купил себе 360 подцепил к монитору на 22 дюйма и что вы думаете он через неделю продал 360 и купил пс3 я его до сих пор бывает подкалываю)))

да, есть такие чудики

ну во-первых

Это тема новости, так что будьте добры указывать на ИСТОЧНИК, следующие новости без источника будут закрываться и очень быстро.

во-вторых

над новостью ржу до сих пор xDDDDDDDDDDDDD

особенно убила фраза "отправилапредварительные технические спецификации"

первое слово.....два слова.....очень классно напечатаны, стоит ввеси это слово в русский лексикон, да и вообще нелогичность этой фразы просто решает)

и НАКОЙ ФИГ сони отправлять ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ характеристики?! Для стеба чтоли? Мол, вот вам, смотрите, пс3 начала приобретать популярность, а нам насмешить, у нас уже есть отправилапредварительные технические спецификации пс4 к 2011

афтору только фанфики печатать =\

если сони пойдет по пути вии я ее вообще не куплю...мне не нравится политика нинтендо

Это тема новости, так что будьте добры указывать на ИСТОЧНИК, следующие новости без источника будут закрываться и очень быстро.

ну новость он точно не сам придумал, так как я эту тему видел на других форумах с указанием источника.

мне на самом деле понравилась сама идея, то есть не гнаться за гигагерцами и гигабайтами, а гнаться за обилием хороших игр!

Вспоминаю с каким удовольствием я прошел 3 раза LAIR на гираскопах, а как вытрясывал души из зверюшек в Folklore, ух прям как я заиграл эти игры до дыр

И очень хочу Folklore 2 и LAIR 2, я бы их с радостью променял на все Килзоны, Хейзы, Резистаны, Асассинс Криды и прочее.

ну новость он точно не сам придумал, так как я эту тему видел на других форумах с указанием источника.

мне на самом деле понравилась сама идея, то есть не гнаться за гигагерцами и гигабайтами, а гнаться за обилием хороших игр!

Вспоминаю с каким удовольствием я прошел 3 раза LAIR на гираскопах, а как вытрясывал души из зверюшек в Folklore, ух прям как я заиграл эти игры до дыр

И очень хочу Folklore 2 и LAIR 2, я бы их с радостью променял на все Килзоны, Хейзы, Резистаны, Асассинс Криды и прочее.

looooooool

Кстати новость самая первая, взята с www.psu.com а уже потом переведена и выложена в Гейммаге, ну и пофрумам разошлась...

нутак источник всеравно нужен))

залез на сайт, слишком много текста, мне не посилу перевести. Но точно помню, что этот сайт уже неоднократно постит недостоверную информацию.

• Create New...