Jump to content
Форум PS4N.RU

EverQuest Next выйдет на PS4, PlanetSide 2 в первой половине года

Recommended Posts

EQN-Confirmed-PS4

EverQuest Next выйдет на PlayStation 4, об этом сообщил президент Sony Online Entertainment, John Smedley на портале Reddit, в специальной тебе «спрашивайте у меня все что угодно».

На вопросы выйдет ли эта MMORPG на новой консоли, он ответил «Да. Мы совершенно точно выпустим EQN на PlayStation 4«. Также он сообщил, что PS4 версия PlanetSide 2 должна появиться в первой половине этого года.

На главной

Эх... А я так надеялся, что PlanetSide 2 выйдет в январе-феврале((((

я тож жду, массовое рубилово же.)))

Эх... А я так надеялся, что PlanetSide 2 выйдет в январе-феврале((((

опять оттягивают , последний раз обешали в первом квартале (до этого в начале 2014 ... до этого в конце 2013 ... до этого с релизом пс4 ) , думаю можно расслабится до осени-зимы , лишь бы хорошо слепили - мы то готовы ждать

Да вообще что то с ММОшками не клеится у ПС4(( Тундру вон забросили, и судя по всему нормальную поддержку она получит аккурат к запуску PS2. Видать все же тут у Sony не все гладко с полным объединением, а разрабы Тундры видать не хотят по отдельности вести игры, распылять силы.

Bkmz, а что не так с Танером? обновления не выходят?

Собственно вот как она вышла, так и все, ни одного патча (Хотя править есть что), ни одного праздничного ивента и акции (хотя на ПК они постоянно проходят). Такой отвратительной поддержки нету ни у одной игры на ПС4 в данный момент. И на форуме темы по ПС4 версии или закрываются или игнорируются разработчиками. Даже примерных сроков и намеков нету. А ведь за пару месяцев можно было хотя бы самый минимум допилить, например прикрутить поддержку КиМ и Джоев, подправить управление местами (особенно у тачпада в меню), добавить возможность кастомизировать управление (хотя мне это не нужно, но кое что я бы подправил). Ввести наконец реалистичные бои, сколько можно аркаду мурыжить? Это еще без упоминания мелкой неприятности вроде ценн, которые на PS4 выше, объединение версий могло бы помочь экономить.

Неприятно даже не то, что разрабы еще ни разу не обновляли игру на PS4 (можно понять их желание не распылятся на разные версии, а дождаться пока Sony'таки соизволит дать добро на единовременные патчи на обе версии), а что идет отмалчивание проблем и примерных сроков и игнорирование PS4 комюнити на форуме.

Таки вышло первое обновление для игры для ПС4. Пока не ясно что они обновили, ибо патч еще качается (3гб), а на оффсайте пока новости на тему не нашел. Хотя возможно это все связано с недавним скандалом о краше акков и использовании весьма жесткого трайнера для ПК версии.

• Create New...