A.L.I.C.E. 943 Posted January 10, 2014 Report Share Posted January 10, 2014 Новый Диск сообщили, что на территории России будет издана Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII. Игра выйдет на PS3 и Xbox 360, на английском, ориентировочная дата релиза — февраль 2014. Пресс-релиз ниже.Компании Square Enix и «Новый Диск» рады сообщить о грядущем издании игры Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII. Фантастическая трилогия FINAL FANTASY XIII обретет свое завершение!До гибели человечества осталось всего лишь 13 дней. И только Лайтнинг, хрупкой (но исключительно на вид) девушке с розовыми волосами, по силам спасти его. Судьба мира свершится на архипелаге Навус Аартус, острова которого связаны между собой монорельсом. Остаться один на один с опасностью… И победить. Другого выхода нет.Вам предстоит продумывать каждый шаг, ведь некоторые действия могут привести к необратимым изменения мира. В Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII всем правит время. У вас есть чуть меньше двух недель на спасение мира. Но если спасение одного человека может помочь вам и перевести стрелки часов назад, то помощь другому персонажу может заставить время бежать быстрее. Вы сможете максимально управлять действиями Лайтнинг и свободно передвигаться по полю боя. Сила и реакция, выносливость и огромный выбор трансформирующегося оружия – ваше преимущество. И немного няшности – Лайтнинг обзаведется десятками крутых костюмов!И даже если вы не в курсе, кто такая Лайтнинг и, всякое бывает, не слышали о серии FINAL FANTASY, но любите RPG, тогда у вас есть возможность открыть для себя новый фэнтези-мир. Управляйте действиями воинственной красавицы и исследуйте с нею потрясающей красоты земли, которым осталось существовать всего ничего!Lightning Returns: FINAL FANTASY поступит в продажу в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке для игровых систем PlayStation 3 и Xbox 360. Ориентировочная дата выхода игры – февраль 2014 года.На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted January 10, 2014 Report Share Posted January 10, 2014 Уже совсем скоро, я и забыл... Хоть 13ая часть и не самая удачная из всего сериала, но все равно куплю - пусть мне не особо нравится мир или персонажи, но боевая система все же достаточно динамична и интересна для меня (хоть и строится по большей части на press X to win, но переключаться между парадигмами в зависимости от ситуации достаточно весело). Ну и именно на реализацию концепта этой части с вечно бегущим на встречу концу света счетчиком времени тоже интересно глянуть. Link to post Share on other sites
leff 23 Posted January 10, 2014 Report Share Posted January 10, 2014 да идите в в юух. 1с падла ленивая и эти туда же, мне не локализованная игра не уперлась. я в своей стране живу и хочу нормально играть. и в догонку тем кто начнет глубокомысленно изрекать что надо знать английский в наши дни, скажу что я его знаю. но не на таком уровне чтобы сидеть и с дету все понимать. и в конце концов это не уважение . 1 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 10, 2014 Report Share Posted January 10, 2014 да идите в в юух. 1с падла ленивая и эти туда же, мне не локализованная игра не уперлась. я в своей стране живу и хочу нормально играть. и в догонку тем кто начнет глубокомысленно изрекать что надо знать английский в наши дни, скажу что я его знаю. но не на таком уровне чтобы сидеть и с дету все понимать. и в конце концов это не уважение .Блин чуваки. Сколько можно повторять - НАШИ, ИГРЫ НЕ ПЕРЕВОДЯТ! Переводом всегда занимается непосредственно студия-разработчик. Никакие локализаторы (переводящие инструкцию) или дестрибьютеры (те что занимаются распостронением игры в стране) переводами игр не занимаются. Занимаются только в том случае, если разработчик даёт им на это добро и деньги. Сони дают деньги на перевод, их игры всегда на великом и могучем. Сквайрэникс привыкли продовать свою продукцию миллиоными тиражами, смысл им переводить игру, которая продастся в пару тысяч копий? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 10, 2014 Report Share Posted January 10, 2014 @leff эту игру Новый Диск издает, но не суть важно Link to post Share on other sites
leff 23 Posted January 11, 2014 Report Share Posted January 11, 2014 @x00374 внимательно читаем мой коммент и много думаем. я написал что одинс падла ленивая не переводит и ЭТИ ту даже (новый диск) не переводят Link to post Share on other sites
Recommended Posts