A.L.I.C.E. 943 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Разработчики Alien: Isolation сообщили в твиттере, что игра будет работать в 1080p на PS4 и Xbox One.@MrConmasterx7 Happy to confirm that the game will run in 1080p on PlayStation 4 and Xbox One!— Alien: Isolation (@AlienIsolation) 8 января 2014 Когда у них попросили уточнить нативные ли это 1080p, они ответили утвердительно, по крайней мере они нацелены именно на такой результат.@NC_AndrewIp @MrConmasterx7 Right now, we're definitely aiming for native 1080p — Alien: Isolation (@AlienIsolation) 8 января 2014 На главной Link to post Share on other sites
larsik 0 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 я большой фанат чужих еще с горячих 90-х))))но последняя ALIEN:COLONIAN MARINES к сожаленью ни блеснула и не зацепила даже как ранняя их серия.будем надеятся,что разрабы все учтут на некст ген консолях Link to post Share on other sites
Cigivara 38 Posted January 15, 2014 Report Share Posted January 15, 2014 Пипец... Прям бесит...Прошло семь лет, а они нацелены на 1080Р!!!Нахера тогда нексген, если сообщение о 1080р является офигенной новостью и общественность ликует.Да игры на нексгене должны запускаться в 1080р как минимум и быть должным!Щас даже эконом мобильники держат full hd.Они на какой жизненный цыкл консоли рассчитывают? На год?Если такие сложности на старте, что будет через год? 720р?А года через 2-3 полное отсутствие сглаживание и мыльные текстурки!? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 15, 2014 Report Share Posted January 15, 2014 На ТВ ***** не упирался 1080 по больше части - хватает и 720. Сёравно сидишь с 1,5-2,5-3,5 метров и всё само-сабой сглаживается. Это любой консольщик какбе знает. А вот ПЕкашники постоянно гноябят. И конечно же ПЕкашник обязательно если купит консольку, то будет играть на мониторе (20-27 дюймов макс) и сидеть от него как за ПК - 30-50 см от глаз... Ну а как же ещё - на нормальный ТВ денег же не хватило... или не - не так - Я ТВ НЕ СМОТРЮ - ОН МНЕ НАФИГ НЕ НАДО =)Ну и в итоге на всех форумах высказывания про кривой графон на консолях и недостаток разрешения, сглаживани и т.д. и т.п.НУ НЕ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ МОНИТОР - РАСПЕЧАТАЙТЕ НА А1 И НА СТЕНУ!!! Крайни случай - на кухне хочешь играть - ТВ обычно небольшие вешают на стену - 22 дюйма частенько... Ну так и всё-равно сидишь ты от него минимум в метре и всё пучком. Link to post Share on other sites
Cigivara 38 Posted January 15, 2014 Report Share Posted January 15, 2014 Ну тоже самое можно сказать про консоли, что консольщики вечно оправдываются, типа с2-3 метров все само разглаживается, графика не главно, главное сюжет и т.п. Одно другому не мешает.)))ИМХО У ЖК технике есть дефолтное(рекомендованное, оно же максимальное) разрешение при котором наилучшее изображение. Например у меня монитор 1600х900, если поставить разрешение ниже, то получаем унылое, размытое авно даже на рабочем столе. Телек у меня 42" 1080p и только в этом разрешение картинка близка к идеалу и играю я примерно метров с 2-2,5 все недочеты графики отлично видно, ничего там не разгладиться само. Это кстати и на пс3 видно, меню там в 1080p и выглядит отлично и четко и если нажать на кнопку PS и выйте в меню во время игры, то будет совсем другая картина, значки угловатые и размытые. Я конечно понимаю, что если они в консоль запихнут передовые железки, возникнет проблема с охлаждением и цена будет под 40тыс. и купят ее по такой цене не многие. Просто если как пишут, в пс4 стоит видео чип radeon на 1.84тф последнего поколения, что мешает такому чипу в играх 1080р спокойно держать при нормальном фпс. Я извиняюсь, понаписал тут на эмоциях.)) Не хочу никого обидеть.) Просто хочется ощутимого прогресса, а получается те же яйца, только с боку, и их теперь застримить сразу можно!))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 Нормальный ХД ТВ показывает одинаково хорошо в 720p и 1080p. Главное, чтобы игра была в честных нативных 720 или 1080, а не апскейл до них.Ощутимого прогресса нет т.к. графон уже лет 5-7 в играх приличный и не скоро ещё будет что-то лучше. Играются больше с физикой и деталями. Link to post Share on other sites
Recommended Posts