Jump to content
Форум PS4N.RU

Демонстрация PlayStation Now на CES 2014

Recommended Posts

ps now on ps_vita

После анонса сервиса стриминга PlayStation Now, посетители выставки CES смогли лично опробовать его. Конечно же в сети появилось много видео.

Судя по роликам, на CES можно было воспользоваться PlayStation Now при помощи PS Vita и телевизоров Bravia. Среди игр были The Last of Us, God of War: Ascension и Puppeteer.

Запуск PlayStation Now в Америке намечен на лето этого года, сперва сервис будет доступен на PlayStation 4 и PlayStation 3, а затем и на PS Vita. После чего, придет очередь «большинства моделей телевизоров Bravia из американской линейки 2014 года». Так что если вы собираетесь сменить свой ТВ в ближайшее время, возможно стоит подождать немного. И в самую последнюю очередь PlayStation Now появится на других устройствах — телефонах и планшетах.

На главной

планшеты и телефоны тоже Сони?

планшеты и телефоны тоже Сони?

Они сказали что и те и те, вероятно сначала будут устройства Sony, а потом и остальные, а может они одновременно выпустят приложение для всех.

для игр в сони нов требуется 5 мегабит, но это требуется чистыми мегабитами, я уже ответил на одном сайте, что у мнея 5мб дома, и могу увеличить до 9, на данный момент у меня 5 мб которые раскидываются на тв, 2 телефона,2 приставки,когда яиграю в PS3 меня выбрасывает, играю когда никого нет, есть возможность увеличить до 9мб то как семью убедить, что я играю!Расстраивает только мнение, что с сони нов забьют на PS vita

• Create New...