A.L.I.C.E. 943 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Совсем не ожиданно, Square Enix выпустили 3 новых миссии/контракта для Hitman: Absolution. Причем каждый из них экслюзивен для своей платформы.Если вы играете на PS3 готовьтесь встретиться с пироманьяком мороженщиком, владельцев Xbox 360 ждет резня в магазине пончиков, а РС игроки смогут посетить с дом с приведениями.Заставит ли это вас стряхнуть пыль с Hitman: Absolution, вышедшего в конце 2012, и пройти новый контракт?На главной 1 Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Все может быть. Я ее забросил на 16 главе, задолбало перепроходить по 100 раз каждый момент. Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 АААфигеть !!! вот уж действительно не ждал , а где смотреть то ? в контрактах ? Обязательно поиграю ! Оригинальную игру на максимум замучил - шедевр ! Игра не для всех . Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 кто разобрался как в него поиграть - пожалуйста отпишитесь ! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 кто разобрался как в него поиграть - пожалуйста отпишитесь !Я предполагаю, что при запуске должен скачаться патч который добавит новый контракт в игру, а потом его нужно уже искать в меню контрактом. У тебя патч не качался? Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted January 10, 2014 Report Share Posted January 10, 2014 нет не качался , я думал примерно так же - по идее спец контракт отдельно должен быть выненсен в меню контрактов , по каким признакам его искать - хз Link to post Share on other sites
Recommended Posts