Jump to content
Форум PS4N.RU

Скрип корпуса.

Recommended Posts

При взятии консоли в руки ощущается скрип в некоторых местах корпуса, будто он не плотно сидит. Нормально ли это?

Ну если слимка, то да. Или суперслимка. Еще после длительной игры пластик может по выключению поскрипывать - остывает а у фаток глянцевая крышка имеет некоторый ход - тоже как бы скрип.

Ну если слимка, то да. Или суперслимка. Еще после длительной игры пластик может по выключению поскрипывать - остывает а у фаток глянцевая крышка имеет некоторый ход - тоже как бы скрип.

Я забыл указать, что речь идет о PS4.

Ну вообще судя по отчетам в инете некое количество консолей может быть неидеально собрано. Хотя у меня поскрипываний вроде нету.

Ну корпус из пластмассы, а значит скрип будет в любом случаи, но если бы он был из сплава, то не было-бы.

Ааа ну у меня вроде не скрипит... После выключения может быть че скрипанет как и говорил - остывает. Ну и глянцевая крышка ж держится не мертво - хард там.

Ааа ну у меня вроде не скрипит... После выключения может быть че скрипанет как и говорил - остывает. Ну и глянцевая крышка ж держится не мертво - хард там.

И что мне делать? По гарантии нести сдавать?

ну если она там скрипит и балтается так шо пистец, то по гарантии. А если это личная брезгливость на самые мелкие моментики то тут уж решай сам.

http://youtu.be/qPsh2mpyik0 в общем, вот как обстоят дела

Больше на брак похоже, но могу ошибиться! Просто отнеси в сервис центр. 

Больше на брак похоже, но могу ошибиться! Просто отнеси в сервис центр. 

И что мне там скажу? месяц диагностики а потом вернут и скажут, что я сломал(

Это надо в магазин было сразу нести и на обмен требовать. Брак сборки можно считать.

Когда я только купил такого не было, я бы сразу заметил

И что мне там скажу? месяц диагностики а потом вернут и скажут, что я сломал(

А ты докажи им, что вина не твоя! Такое чувство, что ты не умеешь отстаивать своё мнение.