A.L.I.C.E. 943 Posted January 3, 2014 Report Share Posted January 3, 2014 OPM опубликовали превью Dragon Age: Inquisition, в котором, кроме всего прочего, рассказывается о возможности захвата зданий.Захватив вражеское здание игрок получит доступ к дополнительным квестам. А также сможет использовать агентов Инквизиции из этого здания для своих нужд. Например, можно направить 50 агентов на восстановление упавшей статуи, что в итоге повысит боевой настрой ваших войск. Или же отправить 10 агентов на постройку серной шахты, что повысит доход Инквизиции.Dragon Age: Inquisition выходит в третьем квартале 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.На главной Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 3, 2014 Report Share Posted January 3, 2014 Ооо экономическая система! Главное чтобы не получилось как в GTA. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Надеюсь не выйдет как с Fable 3, где эта самая экономическая часть убила саму РПГ и игру в целом. Да и вобще в последнее время возникает стойкое чувство, положить болт на все игры ЕА. Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 ЕА - постройка ( к примеру статуи ) = донат . Все просто - на постройку уйдет 2 часа реального времени - не хотите ждать заплатите золотом или конечно же реалом . Я от ЕА уже большинство игр воспринимаю как pay to play ( ну типо купить ради покупки в игре) . Представляю , что на старте продаж игра будет стоить на комп 1000-1500 рублей. Ну а , что я думаю на счет серии в целом DA : origins была самой лучшей ( с дополнением )во вторую часть добавили аркадность и консольность , никакой стратегии ( если не на харде играть ) . Почитал еще немного и увидел тошнотворный движок фростбайт бррр. в бф bad company была самая нормальная стадия движка , но нет они его испортили ( ИМХО) Но в игре движок почти не заметен и подходит вполне. Link to post Share on other sites
Recommended Posts