Jump to content
Форум PS4N.RU

Захват зданий в Dragon Age: Inquisition

Recommended Posts

Dragon Age- Inquisition

OPM опубликовали превью Dragon Age: Inquisition, в котором, кроме всего прочего, рассказывается о возможности захвата зданий.

Захватив вражеское здание игрок получит доступ к дополнительным квестам. А также сможет использовать агентов Инквизиции из этого здания для своих нужд. Например, можно направить 50 агентов на восстановление упавшей статуи, что в итоге повысит боевой настрой ваших войск. Или же отправить 10 агентов на постройку серной шахты, что повысит доход Инквизиции.

Dragon Age: Inquisition выходит в третьем квартале 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

На главной

Надеюсь не выйдет как с Fable 3, где эта самая экономическая часть убила саму РПГ и игру в целом. Да и вобще в последнее время возникает стойкое чувство, положить болт на все игры ЕА.

ЕА - постройка ( к примеру статуи ) = донат . Все просто - на постройку уйдет 2 часа реального времени - не хотите ждать заплатите золотом или конечно же реалом . Я от ЕА уже большинство игр воспринимаю как pay to play ( ну типо купить ради покупки в игре) . Представляю , что на старте продаж игра будет стоить на комп 1000-1500 рублей.

Ну а , что я думаю на счет серии в целом DA : origins была самой лучшей ( с дополнением )во вторую часть добавили аркадность и консольность , никакой стратегии ( если не на харде играть ) .

Почитал еще немного и увидел тошнотворный движок фростбайт бррр. в бф bad company была самая нормальная стадия движка , но нет они его испортили ( ИМХО) Но в игре движок почти не заметен и подходит вполне.

• Create New...