A.L.I.C.E. 943 Posted January 3, 2014 Report Share Posted January 3, 2014 Новый год наступил, праздники планомерно подходят к концу и разгребая кучи подарков можно спланировать в какие же новинки выходящие в этом месяце на консолях стоит поиграть.8 января выходит Don’t Starve для PS4, причем для подписчиков PlayStation Plus он будет бесплатным в день релиза. Вам придется выжить в лесу используя подручные средства. Случайно генерируемый мир, смена времени суток и погоды, а также множество способов выживания в вашем распоряжении.15 января на PS3, Xbox 360 и РС выходит Assassin’s Creed 3: Liberation HD, если вы еще не играли в него на PS Vita, то почему бы не попробовать. Наш обзор.17 января выходит Rambo: The Video Game состоящий из компиляции различных сцен из фильмов, пока не совсем понятно что из себя представляет игра, но многого от нее ожидать не приходится. Rambo: The Video Game выходит на PC, Xbox 360 и PS3.28 января, под конец месяца, если к тому времени вы уже переиграете во все PS4 игры, то можете взглянуть в сторону Tomb Raider: Definitive Edition для PS4 или Xbox One. Definitive Edition должен порадовать более четкой картинкой (но сравнению с консолями прошлого поколения) и новым спец эффектами, включая TressFX для волос главной героини. PS4 версия будет полностью на русском, а Xbox One на английском.Итого по две игры для PS4 и PS3. Во что будете играть или же подождете февральских новинок?На главной Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted January 3, 2014 Report Share Posted January 3, 2014 Може ТР и то если куплю таки PS4. Вобще планировал ждать да выхода inFamous. 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Рэмбо без вопросов надо брать и похер, что лютый трэш! Люблю трэш Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Рэмбо без вопросов надо брать и по поинт, что лютый трэш! Люблю трэш треш бывает играбельный и неиграбельный, посмотрим что из себя представляет рембо. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Ну по трейлеру играбельный вполне рельсовый тир а-ля хаус оф зе дэд. Она ж и для Мув вроде еще. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 @ZwerPSF вот сейчас посмотрел трейлер и понял что это тир, а тиров так мало, что этот я постараюсь не пропустить .. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Ассасин прям сейчас можно поиграть уже есть на ресурсах лежит недели 3 наверное), скоро много видео будет на ютубе), касаемо января я хочу дождаться свою Сони 4 что бы погамать в игры которые вы уже играли и играете, вот вам и двоякая ситуация вы во все уже поиграли а мы нет для нас как бы все новое, но минус у вас она уже крутиться а у нас только будет)))p.s. если по чесноку в январе брать даже нечего, Томб Райдер я от корки до корки прошел на сони 3 и на вряд ли к нему вернусь, если конечно цена будет совсем уже копеечная то возьму для ознакомления, Ассассин я платину на вите выбил, Рембо будет решать цена и оценки к которым я присматриваюсь всегда, Донт стив будет на плюсе я его по любому заберу,а так Январь совсем мимо для меня( 1 Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Согласен. Слабоватый январь. Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 В донт старв на компе я ноигрался вдоволь , но скачаю ( вдруг скучно станет ) Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 для меня в январе самая ожидаемая игра это пс4 ... но только по офицальной цене Link to post Share on other sites
Recommended Posts