Beryl Alpha 14 Posted January 3, 2014 Report Share Posted January 3, 2014 Как начать полноценный сезон ( не онлайн) Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted January 16, 2014 Author Report Share Posted January 16, 2014 Тоже самое и тут, регулярный ,плейофф возможности поиграть нет, честно говоря я не понимаю почему разрабы упразднили эту возможность. Людям без интернета вообще всё перекрыли. Через пару часов квик гейм надоест и всё.... В ФИФА тоже самое... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 Есть же отличная карьера. На ПС3 так вообще она наверное скорее как сезон... на ПС4 более сюжетная. на ПС3 ещё путь Леброна по предзаказу. Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted January 16, 2014 Author Report Share Posted January 16, 2014 Я не любитель этого режима. Хочется просто обычный сезон без всяких элементом менеджмента и уж тем более сюжета, просто мне это не интересно. Почему в 2к13 этот режим был, а 2к14 уже нет!?Почему в FIFA14 ps3 есть возможность поиграть чемпионат России скажем, но уже в FIFA14 ps4 версии этой возможности нет..Неужели они тупо решили завязать всё на онлайн?! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 Да скорее всего так и есть. Quote Link to post Share on other sites
Beryl Alpha 14 Posted January 16, 2014 Author Report Share Posted January 16, 2014 Жаль, хотя чо я выступаю, всё равно буду играть, потому что нравятся эти игры Спасибо за коменты! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts