A.L.I.C.E. 943 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Новый Диск сообщили о выходе на территории России и стран бывшего СССР Tomb Raider: Definitive Edition. Некст ген версия Tomb Raider выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Что примечательно, PS4 версия будет полностью на русском, в то время как Xbox One версия только на английском. Пресс-релиз ниже.Единственная и неповторимая Лара Крофт переходит на игровые системы нового поколения! Узнайте, с чего началась блистательная карьера легендарной искательницы приключений. Сумейте выжить на таинственном острове, руководствуясь инстинктом и несгибаемой силой воли. Погрузитесь в мир, полный опасностей, воссозданный с учетом передовых технологий Xbox One и PlayStation 4!Игрокам доведется испытать массу свежих ощущений. Погода и растительность, элементы костюмов, специальные эффекты – изменения коснулись буквально всего! Остров оживает на глазах, как и сама Лара. Совершенно новая модель героини, как и все, что ее окружает, создана с учетом максимального реализма, от динамики движений до грязи и крови на одежде.В состав Tomb Raider: Definitive Edition, кроме самой игры, входят все вышедшие наборы дополнительных материалов, а также цифровые версии комикса от Dark Horse и мини-артбука от Brady Games.Tomb Raider: Definitive Edition для игровой системы PlayStation 4 выйдет полностью на русском языке. Издание для Xbox One поступит в продажу в оригинальной английской версии. Ориентировочная дата релиза – 31 января 2014 года.На главной Link to post Share on other sites
freehomer 119 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Xbox One версия только на английском.Думаю это связано с тем, что самого русскоязычного иксбоксвана пока в природе нету. 1 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Думаю это связано с тем, что самого русскоязычного иксбоксвана пока в природе нету.Ну кстати да, думаю ты прав .. но все равно озвучка то одна и также почему бы ее не добавить в обе версии.. так стоп .. а ведь Xbox One версия Tomb Raider: Definitive Edition будет уже продаваться у нас, хотя самого бокса официально нет .. как так? ... или он совсем скоро появится? Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Xbox One версия Tomb Raider: Definitive Edition будет уже продаваться у нас, хотя самого бокса официально нетXbox One август-сентябрь возможно появится в России. Может раньше. А диски давно уж продаются. Link to post Share on other sites
Cigivara 38 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Хм.. Разрешение и текстурки получше, но сглаживания и физики все равно не видно! Или ролик не отображает всех новшеств нексгена?!) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Или я ослеп или отличий от версии PS3 ни каких нет, третьего не дано. Link to post Share on other sites
Recommended Posts