Jump to content
Форум PS4N.RU

Количество портативных устройст привязанных к PSN аккаунту увеличат до 3х

Recommended Posts

psvita2000

Sony сообщили, что сегодняшняя профилактика в PSN связаны с работами по увеличению числа портативных устройств, которые можно привязать к одному аккаунту.

Если раньше в своему PSN аккаунту вы могли привязать только два портативных устройства (PSP или PS Vita). То, теперь, их количество увеличено до трех. Это может пригодиться ему у нас есть PSP и, например, 2 Виты в разных местах — дома и на даче .. или у вас есть 3 Виты, что конечно мало вероятно, но вдруг?

Во время профилактики PS Store не будет работать. Если вы  уже вошли в сеть до начала работ, то сможете играть в мультиплеер.

На главной

наверно кому то нужно это хз но мне это не нужно как бы типа пофиг на это )))

• Upvote 1

лучше бы они для виты сделали 3 аккаунта, а не то что сейчас есть(. У меня такое ощущение что они сговорились с Нинтедно у них так же профилактика до 5 утра 10 числа

Зачем? Портатив, для того и портатив, чтоб с собой можно было таскать. Лучше б еще поддержку профилей добавили. Хотя бы одного. Я недавно подумал, если ребенок захочет поиграть и трофы повыбивать, мне надо игры по второму разу покупать. Это не нормально. Кто-нибудь в курсе, если создать дополнительный профиль, то на нем будут игры купленные на основном?

• Upvote 1

Кто-нибудь в курсе, если создать дополнительный профиль, то на нем будут игры купленные на основном?

На вите нет (так как только один профиль), на пс3 да. И вроде как на пс4 тоже да.

Я имею ввиду, что если на основном профиле, на котором были куплены игры, создать дополнительный (т.е. подчиненный основному) и дополнительный зарегистрировать на вите, игры, купленные на основном, будут доступны? Пофиг, куплю еще одну карту под него, но игры снова перепокупать как-то накладно. Понятно, что можно на носителе брать, но вопрос про цифру меня интересует.
Скорее всего нет. Если б можно было, давно бы уже витовские игры шарили на форумах. Вот это решение Сони мне и не понятно. Почему на одной портативке не могут быть два хозяина.

А то что они сейчас сделали, это фигня. Если я вторую виту к своему профилю привяжу, вместе с играми перейдут и все достижения.

Скорее всего нет. Если б можно было, давно бы уже витовские игры шарили на форумах. Вот это решение Сони мне и не понятно. Почему на одной портативке не могут быть два хозяина.

Потому что Вита - персональная консоль. Так она позиционируется у Сони. Но жутко неудбно, да - на обзор игры дают бывает из британского стора... и гемор со сбросом карты ой как не айс.

Я имею ввиду, что если на основном профиле, на котором были куплены игры, создать дополнительный (т.е. подчиненный основному) и дополнительный зарегистрировать на вите

Что? Поподробнее.

Что? Поподробнее.

Ну есть там же возможность в сен создать профиль для детей с ограничениями. По идее там свои трофеи. Но в любом случае на Вите это ресет делать.

@ZwerPSF чтобы не сбрасывать можно завести вторую карту с отдельным аккаунтом, но игры все равно придется заного покупать что не удобно конечно ..

Ну у меня 2 карты - да. Так и выкручиваюсь если чё.

Ну есть там же возможность в сен создать профиль для детей с ограничениями. По идее там свои трофеи. Но в любом случае на Вите это ресет делать.

Я не знал.

• Create New...