Jump to content
Форум PS4N.RU

Сравнение Dualshock 3 и Dualshock 4

Recommended Posts

Ну так себе прям скажем, это я про сравнение, практически ни о чем не рассказали, а там очень много отличий))

Но голос меня как обычно убаюкивает и это + люблю перед сном ваши видео смотреть.

Умоляю!!! Ответьте хоть вы мне!!!

Насколько триггеры L2 и R2 жесткие??? Для меня это почти критично!

Что можно о них сказать по сравнению с триггерами на 3-ем Дуалшоке?

Хм... триггеры как триггеры - разве это имеет значение для чего-то? =) Ну удобнее что как курок. Нажимаются вроде как и на ДШ3, может чуть более тугие т.к. новый ДШ.

Хм... триггеры как триггеры - разве это имеет значение для чего-то? =) Ну удобнее что как курок. Нажимаются вроде как и на ДШ3, может чуть более тугие т.к. новый ДШ.

Мне тоже так кажется, более куркообразные и немного туже нажимаются, но возможно это из-за того что новый джой, а потом разработаются ..

А для чего могут понадобиться жесткие L2 и R2?

@x00374 в том то и дело, что мне нужны не жесткие триггеры! Чем мягче, тем лучше! У меня очень слабые руки и мне тяжело постоянно продавливать их на 100%, из-за этого мне часто приходится менять управление или терпеть некоторые неудобства во время игры. Например, из-за этого мимо меня ГТА5 проходит мимо...

@1vanguard может можно разобрать и подкрутить какую-нибудь пружину .. или как там устроено?

@x00374 я стал подумывать над этим, как раз мой ветеран ДШ3 требует ремонта - зверско залипает левый стик (еще бы, в эксплуатации с конца 2009-го). Вот думаю, может в ремонт сдать и заодно попросить пошаманить над тригерами или самому произвести вскрытие...

@MarulinK спасибо! Попробую тогда, как будет свободное время

• 2 weeks later...

Джойстик просто божественный. Ложится в руку, как влитой. Курки сделаны хорошо, в отличие от третьего исключено случайно нажатие, но при этом они не тугие.

После трех прекрасных часов игры в Killzone Shadow Fall, на старый геймпад смотришь, как на технику 90-ых годов.

• Create New...