Jump to content
Форум PS4N.RU

Распаковка Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)

Recommended Posts

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Несмотря на то, что игры для PS4 уже в свободной продаже (например здесь). Я решил распаковать один из лучших эксклюзивов из стартовой линейки PS4 — Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall).

А какие игры вы купите в первую очередь вместе с PS4?

На главной

По мне так блямба делает игру полноценной для России, где люди говорят на Русском!!! Для любителей оригинала, всегда есть возможность купить игру в Англии например! У меня две стопки игр для ps3, и не одну не локализованную версию я на территории России не купил, все за бугром.

Нашему брату не собираюсь за переведенный буклетик деньги отдавать, да еще и переплачивать!

смысл покупать диск когда она 40 гигигов занимает)) проще тогда уж скачать)купю бандл) если будет)

Из трилогии только первая часть понравилась,вторая и третья это смесь плохого сюжета с плохой игрой актёров  в следствии чего всё чего ты жаждешь это чтоб хеклгасты наконец-то уже закончил начатое.Если б не достойный онлайн вообще бы в игре смысла не было,ну и ГРАФОН естественно.Но слухи говорят что четвёртая на первую стилем похожа ,что ж если так,то возможно одной из мох любимых игр станет.

Из трилогии только первая часть понравилась,вторая и третья это смесь плохого сюжета с плохой игрой актёров  в следствии чего всё чего ты жаждешь это чтоб хеклгасты наконец-то уже закончил начатое.Если б не достойный онлайн вообще бы в игре смысла не было,ну и ГРАФОН естественно.Но слухи говорят что четвёртая на первую стилем похожа ,что ж если так,то возможно одной из мох любимых игр станет.

То же можно сказать и про большинство других шутеров, а КЗ хоть выделяться внешне на фоне бесконечных стрелялок про американских солдат, да и не только внешне ...

• Create New...