Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум PS4N.RU
Здесь немноголюдно и всегда рады новым гостям ;)
Фотография

Tearaway — Бумажный Сорванец

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ZwerPSF

ZwerPSF

    Deus Ex Forever...

  • Администрация PS3ZONE
  • 8130 сообщений

tearaway-preview.png

Media Molecule снова совершили невозможное – они вдохнули новую жизнь в PS Vita, и на этот раз по-настоящему оригинальным проектом! LittleBigPlanet от сторонних разработчиков, но с участием и поддержкой MM, лично для нас, является лучшей игрой в серии, и только ради неё мы готовы уговаривать людей купить PS Vita. Прошел год и LBP всё же придется подвинуться, ведь грядет «Сорванец» (Tearaway).

 

Добро пожаловать в совершенно новый, ранее неизведанный мир, который вместе со своими жителями сделан полностью и только из цветной бумаги. Наш главный герой – посыльный человечек-конверт не исключение, он тоже бумажный, а его задача донести послание до «солнца»тому-кто-из-вне, т.е. нам... Но обо всём по порядку.

tearaway-screen-1.png

Игра начинается с того, что мы характеризуем себя и нашего посыльного, т.е. сообщаем игре какого мы пола, насколько у нас большие пальцы и какого оттенка у нас кожа. После ввода данных о себе, мы выбираем нашего посланника, им может быть мальчик Йота, либо девочка Атои. После того, как мы врываемся в сказочный мир игры, оказывается, что кроме нас в него попали и «обрывки» — существа, которые портят жизнь жителям этого мира, что недопустимо оставить безнаказанным с нашей стороны. Отсюда управление переходит в наши руки.

Изначально наш посланник, примерно настолько же беспомощен, как и остальные обитатели бумажного мира. Мы можем лишь управлять направлением его движения, а прыжок осуществлять подталкиванием героя при помощи задней сенсорной панели. На таком взаимодействии и построен весь геймплей, в котором нашлось применение всем возможностям консоли… и это УДОБНО, в это комфортно и интересно играть!

tearaway-screen-2.png

Сбивать монстров с ног и подталкивать нашего героя, стуча по задней панели, убирать различные препятствия прикосновениями к сенсорному экрану, строить гримасы в переднюю камеру — всё это лишь часть, одна неотъемлемая часть игрового процесса. Другой важной и неповторимой составляющей является возможность привносить в игровой мир что-то своё. В игре есть полноценный редактор рисования контуров на цветной бумаге и вырезания по ним. Таким образом можно сделать украшения для нашего посланника, персонализируя его, как и сколько душе угодно. Помимо этого, можно внести свой вклад и в сам мир игры — можно вырезать корону собственного дизайна для беличьего короля или, например, снежинки, которые будут падать по всей локации. Помимо этого, можно фотографировать различные предметы в игре и получать схемы для распечатки на принтере и дальнейшей сборки, например, того же беличьего короля. Благодаря этому паперкрафту, можно воплотить виртуальный мир игры вокруг себя. Дети буквально приходят в восторг, когда герои и объекты с экрана «оживают» у вас в квартире в виде настоящих фигурок.

Графическое и звуковое сопровождения выше всяческих похвал! Обилие деталей и игровых возможностей заставляют лишь восхищаться увиденным, пробуждая желание остаться в этом игровом мире подольше. Благодаря чему в игру может погрузиться с головой кто угодно, несмотря на возраст и пол.

tearaway-screen-3.png

Уже меньше, чем через месяц каждый сможет прикоснуться к живому миру разноцветной бумаги и отправиться в сказочное путешествие с посыльным человечком-конвертом. Если вам давно не хватало яркого и доброго игрового приключения, вы положительно относитесь к необычному геймплею, или же просто-напросто ваша PS Vita успела покрыться пылью, то ни в коем случае не пропускайте Tearaway!

Автор: Руслан CrazySmile Ню

Возможно вам будут также интересны эти статьи:



Источник


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных