Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки Batman: Arkham Origins

Recommended Posts

batman_arkham_origins

Сегодня выходит Batman: Arkham Origins, в сети уже появились оценки. В целом достаточно хорошие.

Eurogamer – 7/10
AusGamers – 7/8/10
Polygon – 7/10
Gamespot – 6/10
GameStar Hungary – 8.6/10
OXM – 8/10
IGN – 7.8/10
Videogamer – 8/10
OPM – 8/10
CVG – 7/10
Xbox 360 Achievements – 92/100
Game Informer – 8.50/10
GameFront – 86/100
El33tonline – 4/5
Kotaku – Yes

Будете играть в Batman: Arkham Origins?

На главной

IGN написали, что в игре не так много нововведений, и она слишком похожа на Arkham City, а так же то, что использование пары гаджетов во время битв делают их слишком легкими. Вообще, я тоже не очень люблю, когда игры слишком застаиваются в одном и том же, но Бэтман - достаточно разнообразная игра сама по себе, а потому я совершенно не против поиграть в практически тот же Arkham City, только в немного другом сеттинге.

уже опробывал бэтмена он чистый аркхем сити нововведений мало карта стала чуть больше ну и сюжет другой и как бы все ну если кому нравились старые серии про бэтмена то и эта понравится мне понравилась хотя все же жалко что мало нового (да и новым это даже назвать нельзя)

@biggdogg Согласен. Игра так себе в отличие от предыдущих частей. А в целом не плохая. Среднячок ))

Игра действительно середняк, абсолютно ничего нового со времен Arkham City, хотя что можно было ожидать от других разрабов (хорошо хоть ничего не испортили в механике).Но я как фанат все же расстроен, ожидал хоть что-то новое кроме сюжета.

Не знаю,я думал что так и будет)А на что вы надеялись или ожидали,было предсказуемо что игра будет на ровне или хуже прошлых частей.Что вы хотели от новой команды,чуда что ли.Но они постарались,хоть и скопировали,но игра то не плохая вышла))

• Upvote 1

@Natan007 Игра не плохая. Просто новые разрабы чучуть поменяли сетинг, прям каплю ))

• Create New...