A.L.I.C.E. 943 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Пришло время подвести итоги нашего конкурса «Выбор в повседневной жизни», в котором мы разыгрывали диск Beyond: Two Souls с автографом Guilluame DeFondaumiere – вице-президента компании Quantic Dream. Желающих заполучить сей заветный приз, как можно догадаться, было не мало. Нам прислали порядочное количество интересных работ, поэтому выбор победителей оказался не самым простым. Ну а дальше, без лишних слов.Первое место – Ивлев Денис. Ему достается наш главный приз.Его работа, gif файл, весит 50мб, так что если хотите посмотреть ее, это можно сделать по ссылке.Второе – Лазарев Алексей. Он получает подписку на PS+ на 3 месяца.Остальных конкурсантов мы также благодарим за участие. До следующего конкурса.На главной Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 У Леона интереснее http://ps4n.ru/forum/topic/16808-konkurs-vybor-v-povsednevnoi-zhizni/?p=291726Я расстроен. =\ 2 Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Мне больше вторая работа понравилась, очень оригинально) 1 Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Да ладно...Я выиграл?Точнее не так, Ура!!! Я выиграл крутой приз))) 1 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Мне больше вторая работа понравилась, очень оригинально)Ну, я тоже поставил вторую работу на первое место, но судей было несколько) Да ладно... Я выиграл?Точнее не так, Ура!!! Я выиграл крутой приз)))Мои поздравления! 1 Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 @Level5Спасибо) Link to post Share on other sites
LaztRex 1 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Спасибо! Мне, постоянному подписчику PS+, такой приз по душе. 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Неплохо бы все работы выложить на всеобщее обзорение - на форум или в альбомчик в ВК!!! 2 Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 Спасибо! Мне, постоянному подписчику PS+, такой приз по душе.Поздравляю)Неплохо бы все работы выложить на всеобщее обзорение - на форум или в альбомчик в ВК!!!Действительно, было бы очень интересно взглянуть на остальные работы)Я еще хотел бы взглянуть на головы Кутаро из предыдущего конкурса, уж очень интересно) Link to post Share on other sites
Recommended Posts