x00374 915 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Думаю не стоит говорить, что в этой теме будут спойлеры, так если еще не доиграли, но собираетесь, лучше не читайте эту тему. ... Как раз вчера я прошел За Гранью одной из 10 концовок, и мне стало интересно какую концовку выбрали вы и почему? Я совершенно не сомневаясь выбрал мир живых и потом остался с Райаном (или как там звали того агента). Как мне показалось это самый логичный выбор в стиле happy end. Конечно потом хочется переиграть и увидеть что будет если все сделать наоборот или вообще ничего не делать. А вас удивило то, когда вы узнали кто такой Айден или вы догадывались с самого начала? Я например не догадывался, хотя когда узнал это выглядело вполне логично и, скорее всего, я просто не задумывался над этим. Quote Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 А я догадался кем будет Айден с момента, когда начали показывать как героиню забрали у ее биологической матери. Концовку выбрал - остаться один(ну и жизнь перед этим, хотя долго сомневался - было любопытно глянуть смерть). Если сделать выбор в ее пользу, то в конце будет сцена про то, что Айден к ней вернулся. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 15, 2013 Report Share Posted October 15, 2013 Я тоже не догадался кто такой Айден. А игра просто отличная, Квантики сделали как всегда ни на что не похожую игру. Как всегда в себе. Тематики игры вызывает желание увидеть и другие концовки, а точнее еще одну. Это впервые со мной, в Ливне не было желания вообще. Ну и да, выбрал другой мир. Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Я остался один, так как профукал Райана Quote Link to post Share on other sites
Orbo 10 Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 Я знал практически с самого начала. Прошел пару эпизодов, пришел на работу(мне как раз на работе игрульку эту дали) и сказал девушке, которая дала мне эту игру, что, по-моему он ее брат. Ну она мне и сказала, мол "Как догадался???". А я как эстет, блин "ожидаемо" :aniem073: . Я тоже при первом прохождении выбрал концовку с жизнью и Райаном. Сейчас выбиваю платину, буду пробовать все Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 Да вроде как 90 процентов до выхода догадались, что это близкий кто-то. По трейлеру малёк даже спойлернули как мне показалось - оттуда и подумал сразу. Но не суть-то. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 Я совершенно не сомневаясь выбрал мир живых и потом остался с Райаном (или как там звали того агента). Как мне показалось это самый логичный выбор в стиле happy end. Конечно потом хочется переиграть и увидеть что будет если все сделать наоборот или вообще ничего не делать. А вас удивило то, когда вы узнали кто такой Айден или вы догадывались с самого начала? Я например не догадывался, хотя когда узнал это выглядело вполне логично и, скорее всего, я просто не задумывался над этим.Совершенно тоже самое!Я посмотрел все концовки, и эта самая-самая логичная и на которую тебя всячески подталкивают. Кто такой Айден я даже не думал. Вообще даже мыслей задумываться не было. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 А вас удивило то, когда вы узнали кто такой Айден или вы догадывались с самого начала? Я например не догадывался, хотя когда узнал это выглядело вполне логично и, скорее всего, я просто не задумывался над этим.На игромире же обсуждали вместе с Левлом и тобой =) Левел сомневался, что братик, а я сразу говорил - стопудов брат или сестра. Quote Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 На игромире же обсуждали вместе с Левлом и тобой =) Левел сомневался, что братик, а я сразу говорил - стопудов брат или сестра.Это со мной и Гани обсуждалось) Брэйна тогда не было) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 Это со мной и Гани обсуждалось) Брэйна тогда не было)Это цитата Ильи. Я на ИгроМире только в 2011 был. Больше не планирую. Quote Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 Это цитата Ильи. Я на ИгроМире только в 2011 был. Больше не планирую. Блин, да, ты прав) Quote Link to post Share on other sites
сильный 2 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Да, о десяти (!) концовках и не догадывался, по логике решил что их только две, а тут такое... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts