Jump to content
Форум PS4N.RU

Конкурс: Выбор в повседневной жизни

Recommended Posts

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пришло время очередного конкурса, главным призом которого у нас выступает одна достаточно интересная вещь – диск Beyond: Two Souls с автографом Guilluame DeFondaumiere – вице-президента компании Quantic Dream.

Игры упомянутой выше студии славятся тем, что предоставляют игроку выбор. А потому темой конкурса будет «Выбор в повседневной жизни». Задача участников заключается в том, чтобы выбрать фото/рисунок/скриншот игры и подписать к нему интересные/смешные варианты действий. Пример подобного на изображение ниже, разве что мы рассчитываем получить от вас что-то более интересное.

http://images.g4tv.com/ImageDb3/205151_LGST/heavy-rain.jpg

От одного участника принимается одна работа.

Репост, ретвит, и шеринг в социальных сетях данного конкурса приветствуется, но не обязателен.

Ваши работы присылайте на почту konkurs@ps4n.ru с темой «Выбор в повседневной жизни» до 15 октября включительно.

Автор лучшей работы получит диск Beyond: Two Souls с автографом Guilluame DeFondaumiere (доставка осуществляется только по территории РФ), за вторую лучшую работу вручается код на подписку PlayStation Plus на 90 дней.

На главной

Не подскажите в каком редакторе лучше делать?

Не принципиально, но первое что приходит на ум - фотошоп.

PAINT тоже сгодится! =) Бывает люди в Пейнте такие вещи творят, что и фотошопер позавидует.

PAINT тоже сгодится! =) Бывает люди в Пейнте такие вещи творя, что и фотошопер позавидует.

У меня одногруппница, когда отчеты по лабораторкам делала, такие вещи в пэйнте вытворяла, о которых я даже не подозревал, так что да, ты прав)

Чего-то отзывов мало, опять все втихаря работы шлют)

А те, кто шлют работы, на форуме практически не отписываются, но участников в этот раз - как никогда)

Отправил свою работу, авось на сей раз повезет)

Гифка правда тяжелая получилась, не умею я их видимо делать xD

так как я не участвую в этом конкурсе то решил сделать мини комикс вот он

http://s09.radikal.ru/i182/1310/e0/268fed0fa58ct.jpg

p.s. надеюсь всё без обид, но как по мне уж сильно опустил игру он.

• Upvote 5

Классный комикс)) результаты будут вот-вот .. минут через 20-30

• Create New...