Jump to content
Форум PS4N.RU

Распаковка Gran Turismo 6 Комплект предзаказа

Recommended Posts

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Некоторое время назад в магазинах начал продаваться комплект предварительного заказа Gran Turismo 6, конечно же, я не смог пропустить его, распаковка ниже.

В данном комплекте вы найдете металлический брелок с логотипом Gran Turismo 6, код на 4 комплекта машин (всего 20 авто), 1 млн. игровой валюты, а также набор открыток.

На главной
  • Upvote 1

не плохой предзаказ коды это хорошо ну вот ради брелка точно стоит купить)))

• Upvote 1

ради брелка точно стоит купить)))

Я о том же.

Только вот гдеее??? В МВидео нет. В МедиаМаркте появились? ГейЗона?

@Brain21 я живу в маленьком городке у нас вообще выбор только м видео и все))) так что я буду ждать когда в м видео будет

ахахах ты написал не ГеймЗона а ГЕЙзона XD

Мы на игромире в магазе 1с интерес купили эти коробки)))

@Brain21 нет с ними дел не имел))) я в м видео покупаю геймпарк или видеоигр.нет а что не так с ними?))))

@Brain21 нет с ними дел не имел))) я в м видео покупаю геймпарк или видеоигр.нет а что не так с ними?))))

Да геи они. Что ни заказывай - ничего не привезут. Если что-то предзаказываешь, то скорее всего не прийдет. И что самое интересное сайт и розничный магазин вообще никак друг с другом не связаны.

Мы на игромире в магазе 1с интерес купили эти коробки)))

Ну дык, больше нигде и не видел.

блин почему в Украине это всего нет, я многие игры бы взял по предзаказу, получается ты тупо заплатил и скидку на эту сумму получил на холяву брелок и пачка авто с валютой.

Ага. 1С-Интерес разве не отправляет в Украину? Попробуй там заказать.

у нас нет такой фишка не смотря на то что есть 1С- софтклаб, у меня такое ощущение что все это еще в конкретном зародыше, даже не представляю как Юбисофт доверяет украинскому подразделению допиливать Ассассин 4 для РС)))

• Upvote 1

@Brain21 спасибо что сказал про них а то я как то думал у них покупать The Last Of Us коллекционку хорошо значит что не взял)))

• Upvote 1

@Brain21 спасибо что сказал про них а то я как то думал у них покупать The Last Of Us коллекционку хорошо значит что не взял)))

Ага. Крайне пренеприятнейшие типЫ.

а что изменилось с 5-той части???? а то я не в теме, ещё GT5 не прошёл, так взял бы на старте6-тую, а так, времени нет особо, так что нового? По демки заметил, что графон чуть подтянули и ощущения от вождения другие какие-то, а так не знаток в этом деле...

По большей части физику более реалистичной сделали. Пару трасс новых. Вот, в трейлере все подробно показывается.

• Upvote 1

а что изменилось с 5-той части???? а то я не в теме, ещё GT5 не прошёл, так взял бы на старте6-тую, а так, времени нет особо, так что нового? По демки заметил, что графон чуть подтянули и ощущения от вождения другие какие-то, а так не знаток в этом деле...

полная переработка подвески , перепил резины , сотрудничество с kw(производитель подвесок) yokohama(производитель шин) , все данные получали от этих 2х фирм и полные замеры с гонок 24 часа нш на гт-ре.

остальное это так мелочи , основное описал , а так узнаем когда выйдет.

• Upvote 1

хм, ну чтож посмотрим, посмотрим...

Мне такая комплектация предзаказов больше всего нравится, в отличии от бесполезных постеров)

• Upvote 1
  • Create New...