Natan007 189 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Ребята,вопрос не по теме,Gta 5 в Store на русском?)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Да. Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Ребята,вопрос не по теме,Gta 5 в Store на русском?)) специальная тема есть : http://ps4n.ru/forum/topic/15751-igry-na-russkom-v-psn-spisok/page-4?do=findComment&comment=291261 Link to post Share on other sites
Spoomer 4 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Господа, что за сотрясание воздуха бессмысленное? Или пуканье мозгом. Я не знаю как это еще назвать. Очень веселят фразы типа - "Квантик лоханулись - НО Я ЕЩЕ НЕ ИГРАЛ". Дак ты сначала хотя бы диск купи, а потом уже отписывайся на форумах про впечатления. "Бейонд хуже ХР, потому что много мистики" - это вообще как понимать? Это новая идея от разработчиков. Идея очень мощная и интересная. ХР про маньяков, Бейон про потусторонний мир. Разные игры, разные темы. Искать в бейонде бытовуху про маньяков из Хэви Рэйна - это полное идиотство. Собственно к чему это все - практически все подзатыльники игре поставлены абсолютно тупо и не обоснованно, причины высосаны из пальца, либо надуманы. Про тех кто вообще даже игру не видел, а судит по оценкам изданий я вообще промолчу. Собственно поиграв около 5 часов, могу точно сказать, кому понравился ХР, понравится и бейонд. Эмоции игра вызывает. Однозначно. Главное "пережить" немного нудное начало и понять весьма необычную подачу сюжета. Сюжет очень интересен. Мистика, да еще с такой подачей - такого в игровом мире еще не было. Да, графика не блещет, лицевая анимация могла бы быть и лучше, но то что старушка ПС3 выдает такое - это отлично. Некоторые главы очень эффектно выглядят. Лица здесь куда лучше чем в том же ласт оф ас, но анимация в последнем лучше. Такой вот парадокс. Но героине сопереживаешь и это главное. Вобщем всем сомневающимся - берите, играйте, не пожалеете. А и да, насчет раскрученности игры, один господин тут сравнил сей продукт с каким-то гомосеком (гомофоб возможно?) бейонд рекламировали очень слабо, многие про нее вообще ничего не знают. Рекламная компания у хэви рейна была куда масштабнее и про нее знал практически каждый владелец сони. А за квантиков вы не переживайте, от того что вы на ней крест поставили она хуже не продастся. 2 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Мистика, да еще с такой подачей - такого в игровом мире еще не было.ДЕШЁВАЯ МИСТИКА.Мнение я своё составлю в обзоре конечно - я игру ещё не закончил. Пока на 8-ку.Всё же мне кажется Квантики и Кейдж делали упор не на геймеров особо... потому что смотрю как жена играет с интересом даже через айфон... и само присутствие такого управление в игре как бы намекает... для казуалов, ага =) Может и верный ход. Она у меня только Сибирь да Хеви Рейн прошла. В игры вообще не играет нигде и даже на мобилке чтобы время убить...Но вот этак бульварная мистика... врата, параллельные миры и прочее... Надеюсь дальше будет лучше, а не так как пишут все, кто прошёл. Но пока это главная претензия - как в фнале Фаренгейта началась такая же бульварщина, так тут только это через 2 часа от начала игры =) А и да, насчет раскрученности игры, один господин тут сравнил сей продукт с каким-то гомосеком (гомофоб возможно?) бейонд рекламировали очень слабо, многие про нее вообще ничего не знают. Рекламная компания у хэви рейна была куда масштабнее и про нее знал практически каждый владелец сони. А за квантиков вы не переживайте, от того что вы на ней крест поставили она хуже не продастся.Всё с точностью да ноборот!!! Хеви Рейн не рекламировали особо - была тех демо и 1 показ - бонусный эпизод. Всё. А вот в Бейонд очень вложились в пира и актёров... Вобщем всем сомневающимся - берите, играйте, не пожалеете.Не взять эту игру может только человек свято верующий всему, что скажу другие люди =) Имхо владельцы ПС3 просто обязаны купить эту игру и точка! Link to post Share on other sites
DRIFTKING27 12 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 @ZwerPSF а ты где игру так рано достал ? Я захожу в PSN а там ты до выхода играешь в Beyond :DDD Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 @ZwerPSF а ты где игру так рано достал ? Я захожу в PSN а там ты до выхода играешь в Beyond :DDDПресса. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Ну и игра уже сегодня во многих магазинах.А так да - 5-го выдал сам Гийом на интервью =) И Левелу и x00374 и Ганибалу и Мне =) 1 Диск мы попросили подписать - будет конкурс на него!http://f4.s.qip.ru/lRCWJ5MH.png http://f4.s.qip.ru/lRCWJ5MI.png Диски давали в салфетках обычных столовых =) без коробок... На фоне просто коробка пресс-кита Кукловода. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Ну ребят, прямо не знаю что и сказать.. Разве она нелинейная как Хэви Рэйн? Если нелинейная, то каждый увидел то, что должен был увидеть, отсюда и такая разница в мнении о игре. 1 Link to post Share on other sites
iskandarko 11 Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 Дорогой @Spoomer,Не надо вырывать слов из контекста. Квантики лохонулись не потому что сделали плохую игру. Ведь я склонялся больше к тому, что получилось все гораздо лучше, чем говорят. А лохонулись, потому что не смогли донести свое творчество до масс (ОПЯТЬ!!! и это печально). На счет недостаточной раскрученности - не согласен, но спорить не буду, просто чисто субъективно ощутил, что игру мне лично не "впихивал" только мой холодильник да микроволновка. А на счет геев, если я говорю как гомофоб, потому что назвал Виктора Белана геем ))), то так тому и быть. Чего мне церемониться? )) 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 не смогли донести свое творчество до масс (ОПЯТЬ!!! и это печально).Да вот как раз до масс они достучались, но не геймерских! Выше писал... мои домашние писаются от игрушки =) Батя - 53 года и жена моя 29. Link to post Share on other sites
DRIFTKING27 12 Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 @ZwerPSF я сначало подумал, ты пират как и я :DDDD Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted October 13, 2013 Report Share Posted October 13, 2013 играю , пытаюсь растянуть удовольствие так на долго , на сколько хватает терпения , игра супер - как и ожидал от квантик дримс , все отрицательные отзывы и плохие оценки в печь ! 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts