Jump to content
Форум PS4N.RU

Конкурс: выиграй билет на Игромир 2013

Recommended Posts

igromir 2013 kontest

Знаете ли вы, какое важное событие для российских геймеров пройдет на следующей неделе? Разумеется, речь об Игромире, ведь эта выставка – замечательная возможность познакомиться с PS4 и Xbox One до начала их продаж, а так же посмотреть на множество различных игр, выходящих на разные платформы.

Прямо сейчас мы собираемся разыграть 2 билета на Игромир – один на субботу, один на воскресенье. Для того, чтобы заполучить билет, от вас требуется всего ничего – рассказать о причинах, по которой вы хотите попасть на эту выставку.

Свои причины присылайте нам на почту по адресу konkurs@ps4n.ru с пометкой «Зачем идти на Игромир». Работы принимаются до понедельника включительно. Во вторник мы объявим победителей. Желаем всем удачи!

Если вы выиграете, то должны иметь возможность забрать билет в 7-8 часов вечера 2 октября или в другой день (по договоренности).

На главной

Все в тихоря шлют уже =)

@Tolyaslk а разве приз плох? По моему если идешь на выставку, отличный шанс заполучить бесплатный билет)

Я не говорил, что приз плох, просто я не живу в Москве и мне нет смысла бороться за получение приза)

Вот имманно!!

@Rauan да .. произошла небольшая задержка, где-то через час объявим победителей.

• Create New...