A.L.I.C.E. 943 Posted September 20, 2013 Report Share Posted September 20, 2013 Ubisoft опубликовали новый трейлер Assassin’s Creed IV: Black Flag, который посвящен мультиплеер составляющей игры.Признанный режим мультиплеера серии Assassin’s Creed возвращается в «Черном флаге». Брось вызов правилам и докажи свои навыки ассасина в сражении с другими игроками в сетевых режимах на доступных картах.Музыка: Black Rebel Motorcycle Club – Hate The TasteНа главной 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted September 21, 2013 Report Share Posted September 21, 2013 Да ну этот мультиплеер,в этой игре он меня вообще не интересует,и вообще не пойму зачем он нужен))Может просто я такой один,но эта та игра в которую ради сингла играют)) 1 Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 21, 2013 Report Share Posted September 21, 2013 Да ну этот мультиплеер,в этой игре он меня вообще не интересует,и вообще не пойму зачем он нужен))Может просто я такой один,но эта та игра в которую ради сингла играют))Вот 1 в 1 согласен. Не понимаю к чему он там. В игре есть самые тупые миссии по выслеживанию жертвы в ограниченной зоне. Так они взяли и сделали из этого целый мультиплеер. Надо быть сильно любителем. Link to post Share on other sites
Recommended Posts