Jump to content
Форум PS4N.RU

Кастомизация автомобиля в Need for Speed Rivals

Recommended Posts

ferrari_f12_need_for_speed_rivals-HD

EA опубликовали видео демонстрирующее возможности кастомизации авто в Need for Speed Rivals. А также технологии преследования и улучшения для автомобиля.

Твой автомобиль. Твоя индивидуальность. Сделай его своим.

На главной

Смена винила, цвета окраски и дисков по мнению разрабов это кастомизация? Надеюсь основную массу ее элементов просто не показали...

О боже они начинают возвращаться к истокам, да направь их господь на правильный путь, и тогда их ждёт конкретный успех

• Upvote 1

OMEGA-1000, OLEGINAtor не дождётесь... к сожалению. Очень сомневаюсь, что попсу удастся победить

@1vanguard эти новые разрабы сказали что хотят вернуться к истокам, и были крайне сами не довольны тем как делали последниие игры

@OLEGINAtor на словах то оно так, да вот глаза пока видят иное..

Не увидел кастомизации. Только цвета да винилы. Маловато...

• Upvote 1

А по мне все эти Nfs это тупо копиаст друг друга,в которых разработчики клянутся что то поменяют,или сделают что то новое.А в итоге почти ни одного нормального Nfs,за последние года.Нет они не плохие,просто им чего не хватает,вот все))А я больше предпочитаю Gt6,и вообще симуляторы)

• Upvote 1

да уж. что то мало нового. надеюсь там будут обвесы и бампера и т.д. хотя что то подсказывает что зря я так думаю)

@1vanguard Да я честно говоря ничего от этой серии уж года как 3-4 не жду. Как-то я уже писал, что в принцыпе NFS после Mostwanted (не перезапуска) умерла и все попытки оживить этот безобразный труп ни к чему ни приведут. Возможно в этот раз я окажусь не прав и чудо все таки произойдет, но верится в это с трудом... Покупать такое конечно нет ни какого смысла, максимум с торрента для ознакомления скачать. Действительно какую гонку я жду так это The crew.

А мне понравилось!! Хочу создать своего персонажа, ой, то есть свою тачку. Хочу бирюзовую Maserati GranTurismo MC Stradale!!!

• Create New...