Jump to content
Форум PS4N.RU

Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX выйдет в России

Recommended Posts

Kingdom-Hearts

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX для PlayStation 3. Игра поступит в продажу в сентября на английском языке.

Серия Kingdom Hearts объединяет героев ролевой саги Final Fantasy и персонажей мультипликационной вселенной Disney. В сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX вошли переизданные в высоком разрешении игры Kingdom Hearts Final Mix и Kingdom Hearts Re: Chain of Memories, а также подборка сюжетных видеороликов из игры Kingdom Hearts 358/2 Days, дебютировавшей на Nintendo DS.

В Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX вас ждет графика в высоком разрешении, улучшенный геймплей, поддержка системы трофеев PlayStation 3 и, наконец, всеми любимые герои – Сора, Рику, Дональд, Микки Маус и множество других персонажей Disney.

На главной

Скоро буду пускать слезы ностальгии, проходя каждую из частей) Замечательнейший игровой сериал.

Жэрпэгэ с героями Диснея. С ума сойти!

Я бы тебе порекомендовал, но там часов на 30 прохождения - ты не потянешь)

Хотел бы я полюбить JRPG, но не мое, рисовка радует, а вот геймплей вызывает рвотные позывы

• Upvote 1

Хотел бы я полюбить JRPG, но не мое, рисовка радует, а вот геймплей вызывает рвотные позывы

Вот! Я это не мог сформулировать!!

СофтКлаб смотрю потрудился на славу. Впаривать из года в год неадаптированный для рынка продукт не каждый локализатор сумеет.

По самому сборнику: жаль, что вторую пожадничали сюда засунуть.

ArShAvIn Как раз боевку тут с натягом можно отнести к классическим JRPG'шным.

Вторая выйдет в 2.5 HD. Тот будет состоять из 2ой, BBS и катсцен ReCoded.

Вторая выйдет в 2.5 HD. Тот будет состоять из 2ой, BBS и катсцен ReCoded.

По моим подсчетам, все эти игры легко влезли бы на двухслойный блю-рей. Одним словом - жадность.

По моим подсчетам, все эти игры легко влезли бы на двухслойный блю-рей. Одним словом - жадность.

По сути - да, но тут тогда тема в том, что полной коллекции пришлось бы ждать еще год. А так, да, желание заработать побольше. Но я не против отдать деньги именно за эту франшизу.

• Create New...