A.L.I.C.E. 943 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Вы счастливый владелец PS Vita и с нетерпением ожидаете выхода игры Rayman Legends? Можете не волноваться, релиз состоится 26 сентября. Несмотря на то, что в состав издания не войдет режим Invasion, вы обязательно и непременно бросите вызов заполонившим Луговину снов злыдням в этом режиме: позднее он станет доступен в виде бесплатного дополнения, которое получат все обладатели игры.В ожидании выхода патча скучать вам не придется. Ведь Rayman Legends – это более ста увлекательнейших уровней, сетевой кооперативный режим, разнообразные задания, мини-игра Кунг-Фут и многое другое! Вам точно будет чем заняться, а для полноты счастья можно поделиться этим счастьем с друзьями и играть вчетвером. К тому же, специально для PS Vita разработана уникальная система сенсорного управления и добавлены пять бонусных уровней и два эксклюзивных костюма. Так что зависть владельцев PC и других консолей обеспечена!Игра Rayman Legends для PS Vita поступит в продажу 26 сентября этого года.На главной Link to post Share on other sites
Biger 1 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Я не понял, снова перенесли дату релиза? Ведь в продажу она должна поступить 13 сентября... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Я не понял, снова перенесли дату релиза? Ведь в продажу она должна поступить 13 сентября...она уже пару дней в сторе продается Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Да, переносили на 12 число, но потом, за пару дней до выпуска, дата сменилась на 5 число. Даже забавный казус вышел, дата автомкатической загрузки стояла 10 число, а вышла она 5го числа. Короче предзакачки до релиза не состоялось)) Но издание на носителе будет лишь в конце месяца. Причем и на PS3 так же к концу месяца только. Link to post Share on other sites
Biger 1 Posted September 12, 2013 Report Share Posted September 12, 2013 Bkmz Спасибо за информацию. Капец. Я ГТА 5 получу раньше, чем эту игру...И кстати, некоторые магазины уже предлагают купить игру на носителе для ПС3 Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 12, 2013 Report Share Posted September 12, 2013 Bkmz Спасибо за информацию. Капец. Я ГТА 5 получу раньше, чем эту игру...И кстати, некоторые магазины уже предлагают купить игру на носителе для ПС3на ps3 она вообще 30 августа еще вышла Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 12, 2013 Report Share Posted September 12, 2013 @Bkmz она уже вышла на дисках, в частности на PS3, в России тоже Link to post Share on other sites
Recommended Posts