Jump to content
Форум PS4N.RU

Режиму Invasion в игре Rayman Legends для PS Vita быть

Recommended Posts

vita-rayman-lengends-x

Вы счастливый владелец PS Vita и с нетерпением ожидаете выхода игры Rayman Legends? Можете не волноваться, релиз состоится 26 сентября. Несмотря на то, что в состав издания не войдет режим Invasion, вы обязательно и непременно бросите вызов заполонившим Луговину снов злыдням в этом режиме: позднее он станет доступен в виде бесплатного дополнения, которое получат все обладатели игры.

В ожидании выхода патча скучать вам не придется. Ведь Rayman Legends – это более ста увлекательнейших уровней, сетевой кооперативный режим, разнообразные задания, мини-игра Кунг-Фут и многое другое! Вам точно будет чем заняться, а для полноты счастья можно поделиться этим счастьем с друзьями и играть вчетвером. К тому же, специально для PS Vita разработана уникальная система сенсорного управления и добавлены пять бонусных уровней и два эксклюзивных костюма. Так что зависть владельцев PC и других консолей обеспечена!

Игра Rayman Legends для PS Vita поступит в продажу 26 сентября этого года.

На главной

Я не понял, снова перенесли дату релиза? Ведь в продажу она должна поступить 13 сентября...

она уже пару дней в сторе продается

Да, переносили на 12 число, но потом, за пару дней до выпуска, дата сменилась на 5 число. Даже забавный казус вышел, дата автомкатической загрузки стояла 10 число, а вышла она 5го числа. Короче предзакачки до релиза не состоялось))

Но издание на носителе будет лишь в конце месяца. Причем и на PS3 так же к концу месяца только.

Bkmz Спасибо за информацию. Капец. Я ГТА 5 получу раньше, чем эту игру...

И кстати, некоторые магазины уже предлагают купить игру на носителе для ПС3

Bkmz Спасибо за информацию. Капец. Я ГТА 5 получу раньше, чем эту игру...

И кстати, некоторые магазины уже предлагают купить игру на носителе для ПС3

на ps3 она вообще 30 августа еще вышла

@Bkmz она уже вышла на дисках, в частности на PS3, в России тоже

• Create New...