A.L.I.C.E. 943 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 А у нас новый конкурс. И в этот раз по игре «Кукловод». Разыгрываем специальное издание (пресс кит), выпущенное ограниченным тиражом и содержащее артбук и диск с игрой. А также подписку на 90 дней PS Plus.Для того, чтобы пройти через все невзгоды, мальчику Кутаро (главному герою игры), которого злой король превратил в куклу, предстоит далеко не раз менять себе голову. Ведь новая голова – новая способность. Мы предлагаем вам помочь ему в приключении и придумать дизайн и способность головы, которую он может на себя надеть.Работа может быть выполнена в любом виде – рисунок или фотография. Можете просто нарисовать для Кутаро голову на бумаге, а можете вылепить ее из пластилина. Возможно, вы надуете шарик и нарисуете на нем забавную рожицу, после чего запечатлеете это с помощью фотоаппарата, а может пойдете другим путем и соберете ему голову из подручных средств. Мы никак не ограничиваем вас в креативе. Ваш снимок/рисунок с подписью о том, какую способность дает Кутаро выдуманная вами голова, мы ждем у нас на почте konkurs@ps4n.ru. В теме письма укажите Конкурс: Голова для Кутаро.От одного участника принимается одна работа.Время мы даем вам до конца этой недели (до 15 сентября включительно). Ждем ваших работ. И помните – победят самые креативные.Автор лучшей работы получит специальное издание игры Кукловод (доставка осуществляется только по территории РФ), за вторую лучшую работу вручается код на подписку PlayStation Plus на 90 дней.Отдельное спасибо Sony Computer Entertainment Europe, за предоставленные призы.На главной Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 А вот это поинтересней. А если я не играл в игру то как мне быть? Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Ммм. Всем удачки! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 А вот это поинтересней. А если я не играл в игру то как мне быть?А зачем тебе играть в игру для участия? Грубо говоря, просто берешь, рисуешь на шарике смайлик, фоткаешь, пишешь, что твоя голова будет плеваться огнем и все. Не, ну разумеется, надо сделать что-то свое оригинальное, я просто привел пример) Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Несколько работ можно или есть опять какое-то ограничение? Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 Несколько работ можно или есть опять какое-то ограничение?Гм, интересный вопрос - подобной прыти мы даже не ожидали) Одна работа с человека. Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted September 11, 2013 Report Share Posted September 11, 2013 вот за такой приз я поборюсь! первый раз когда этот пресс кит увидел слюни потекли) Link to post Share on other sites
Artonik 0 Posted September 14, 2013 Report Share Posted September 14, 2013 Отличный конкурс! Всем участникам - удачи! Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted September 15, 2013 Report Share Posted September 15, 2013 Отправил, но шансов у меня опять по-моему нема, эх...( 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts