Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсированы Assassin’s Creed: Liberation HD и AC: Pirates

Recommended Posts

Assassins Creed Liberation HD

Слух подтвердился и сегодня Ubisoft анонсировали Assassin’s Creed: Liberation HD для РС, PS3 и Xbox 360, а также Assassin’s Creed: Pirates для мобильных и планшетов.

HD версия порта с PS Vita получится конусные миссии, удушенную механику геймплея, переработанную лицевую анимацию и саундтрек.

Релиз Assassin’s Creed: Liberation HD намечен на 2014 год.

Также была анонсирована Assassin’s Creed: Pirates, отдельная игра для iOS и Android. Должна выйти в этом году. Действие игры развернется во времена Black Flag, но не будет иметь никакого отношения к АС4. Играть придется на молодого пирата Alonzo Batilla, управляя кораблем вы отправитесь на поиски сокровищ.

На главной

конечно HD издание лучше смотрится, но мне кажется это плевком в лицо по отношению к тем, кто купил её на ps vita и думал что это реально эксклюзив для неё. Причем очень стоящий был эксклюзив.

да это очень обидно то что она не эксклюзив на вите это все равно что отдать the last of us на все платформы очень грубо со стороны сони кончено...

конечно***

Да уж,это я точно брать не буду.Даже обидно как то)Хотя для тех у кого нет Виты,можно и поиграть)

вот то о чем я говорил тупо слили виту, теперь смысл покупать игры на портативы если эксы утекают и по сути попадают на все ныне существующее платформы? (как говорил раньше теперь портативы ради эксов брать не буду, проще год подождать и поиграть в эту же игру на большей консоли, кстати, убисофт обещали дополнения для игры, вот куда они утекли очень прискорбно!)

• Upvote 1

Не любит Ubisoft походу Витку. Сначала уровни вырезали в Раймене, теперь и на эксклюзив кидают. :aniem088:

P.S. Лучше бы они Зомби Ю на PS3 портанули.

• Upvote 1

вот то о чем я говорил тупо слили виту, теперь смысл покупать игры на портативы если эксы утекают и по сути попадают на все ныне существующее платформы? (как говорил раньше теперь портативы ради эксов брать не буду, проще год подождать и поиграть в эту же игру на большей консоли, кстати, убисофт обещали дополнения для игры, вот куда они утекли очень прискорбно!)

тут ничего удивительного, все хотят бабла.

• Create New...