A.L.I.C.E. 943 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Слух подтвердился и сегодня Ubisoft анонсировали Assassin’s Creed: Liberation HD для РС, PS3 и Xbox 360, а также Assassin’s Creed: Pirates для мобильных и планшетов.HD версия порта с PS Vita получится конусные миссии, удушенную механику геймплея, переработанную лицевую анимацию и саундтрек. Релиз Assassin’s Creed: Liberation HD намечен на 2014 год.Также была анонсирована Assassin’s Creed: Pirates, отдельная игра для iOS и Android. Должна выйти в этом году. Действие игры развернется во времена Black Flag, но не будет иметь никакого отношения к АС4. Играть придется на молодого пирата Alonzo Batilla, управляя кораблем вы отправитесь на поиски сокровищ. На главной Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 конечно HD издание лучше смотрится, но мне кажется это плевком в лицо по отношению к тем, кто купил её на ps vita и думал что это реально эксклюзив для неё. Причем очень стоящий был эксклюзив. Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 да это очень обидно то что она не эксклюзив на вите это все равно что отдать the last of us на все платформы очень грубо со стороны сони кончено...конечно*** Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Ну это вообще. 15 дополнительных миссий. Ну не уродцы ли?А, да и ладно, платина лишней не бывает. Link to post Share on other sites
STIG 9 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 удушенную механику геймплея 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Да уж,это я точно брать не буду.Даже обидно как то)Хотя для тех у кого нет Виты,можно и поиграть) Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 ...удушенную механику геймплея, поравь пожалуйста. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 вот то о чем я говорил тупо слили виту, теперь смысл покупать игры на портативы если эксы утекают и по сути попадают на все ныне существующее платформы? (как говорил раньше теперь портативы ради эксов брать не буду, проще год подождать и поиграть в эту же игру на большей консоли, кстати, убисофт обещали дополнения для игры, вот куда они утекли очень прискорбно!) 1 Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 ...удушенную механику геймплея, поравь пожалуйста.Да ладно, оставьте. Прикольно же. 1 Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Не любит Ubisoft походу Витку. Сначала уровни вырезали в Раймене, теперь и на эксклюзив кидают. :aniem088: P.S. Лучше бы они Зомби Ю на PS3 портанули. 1 Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Хахахаха. Вот почему портативки я не беру (1 из поводов конечно)) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 вот то о чем я говорил тупо слили виту, теперь смысл покупать игры на портативы если эксы утекают и по сути попадают на все ныне существующее платформы? (как говорил раньше теперь портативы ради эксов брать не буду, проще год подождать и поиграть в эту же игру на большей консоли, кстати, убисофт обещали дополнения для игры, вот куда они утекли очень прискорбно!)тут ничего удивительного, все хотят бабла. Link to post Share on other sites
Recommended Posts