Jump to content
Форум PS4N.RU

Итоги конкурса Режиссура игр с PlayStation

Recommended Posts

KZM_PS3

Пришло время подвести итоги конкурса «Режиссура игр с PlayStation».

Первое место занял Владимир Егоров (Malv) с своим вариантом эпилога для игры Last Of Us. Второе место было выбрать сложнее, но выбор пал на Романа (GauzRoman) с его сценой из Killzone: Наёмник.

Работы победителей данного конкурса можно прочитать в отдельной теме на форуме.

Спасибо всем за участие, оставайтесь с нами и ждите новых конкурсов!

На главной
  • Upvote 1

Я так понял никто не присылал ничего. Обидно

Я на счет сценария

Ты текст новости читал??? мы объявили победителей..

Вау! Спасибо большое PS3 Noizless и SCE за конкурс! :3

Конечно больше всего хотелось выиграть игру "Killzone: Наёмник", но и 90 дней подписки PS Plus тоже буду рад! Классные подарки! Спасибо :3

эхх...

Ты был рядом совсем) Мне понравился рассказ по Резистанс, просто человек занявший первое место помимо интересного рассказа еще и смог соблюсти заявленный объем (не, ну а что, мы просто так его обозначали, что ли), а вот второе место выбиралось между твоей и другой работой, просто чутка не повезло. Участвуй еще, я уверен, что ты сможешь победить)

@Level5 Над объемом то я особо и не задумывался

Не знаю, как по мне, то объем должен быть чуть больше, а то рассказики совсем короткие бы вышли, как у первого места)

В общем не люблю я коротко писать, не укладываются все идеи xD

@Level5 Над объемом то я особо и не задумывался Не знаю, как по мне, то объем должен быть чуть больше, а то рассказики совсем короткие бы вышли, как у первого места) В общем не люблю я коротко писать, не укладываются все идеи xD

Умение подать что-то интересно в сжатых рамках - тоже важно. В ближайшее время вроде как будет еще конкурс - попытай удачи еще раз.

Malv, поздравляю с победой!

@x00374 Я не считаю левых пользователей сайта

Я так понял они зарегистрировались что бы просто написать сценарий и все

@x00374 Я не считаю левых пользователей сайта

Я так понял они зарегистрировались что бы просто написать сценарий и все

Многие просто читают новости, не регясь на форуме - рабочая ситуация. Участие в конкурсе даже не требовало быть зарегенным на форуме. Оно требовало инициативы - она у них была.

Молодцы. Поздравляю победителей! Первому месту нужно срочно подать на авторские права, а то вдруг Naughty Dog не смогут придумать начало 2 части и его текст возьмут)

Молодцы. Поздравляю победителей! Первому месту нужно срочно подать на авторские права, а то вдруг Naughty Dog не смогут придумать начало 2 части и его текст возьмут)

@Level5 А сколько вообще человек участвовали? То есть сколько прислало?

Если не секрет))

• Create New...