Jump to content
Форум PS4N.RU

PS4 в Японии на 3 месяца позже западного релиза

Recommended Posts

ps4_playstation_4

Sony сообщили дату выхода PlayStation 4 у себя на родине. Казалось бы, там она должна появиться самой первой, как и было при старте всех прошлых PlayStation, но не в этот раз.

PlayStation 4 в Японии появится только в 22 февраля 2014, а это почти на 3 месяца позже западного релиза. Задержка объясняется желанием локализовать все западные игры для японского рынка.

Цена PS4 составит 38980 иен (около 390 долларов), будет бандл с камерой за 43980 иен ($440). Первая партия консолей, Limited Pack, будет снабжена кодом на скачивание игры Knack и расширенной гарантией.

Также появился трейлер с линейкой игр доступных на старте PS4 японцам.

На главной

По-прежнему ни одной причины покупать пс4. Лично для меня. Разве что только АК4 на Вите поиграть, и посмотреть на Вач_Догз. И то можно обойтись.

@Brain21 С чего вдруг?Нет я конечно понимаю,какие то мега проекты не анонсировали,но все же)))Тем более как никак некст ген)Мне лично уже поднадоели нынешние приставки,хочется чего то нового)Хотя,кому как)

• Upvote 1

Ну из "эксклюзивов" меня ничего не привлекает. Только 2 вышеупомянутые игры. Хотелось бы посмотреть на FF15, но после 13 не хочу играть в FF.

Такой ход был очевиден. Кнака в плюсе дадут потом стопудово

@Brain21 killzone, infamous, fifa14. Надеюсь мой список еще пополнится)

про судоку забыл)

Ну вот я хотел сказать, но постеснялся как-то. Разве ради судоку консоль то брать.

Ну а что,логично.Sony вначале выпустит консоль на чужом рынке,ясен х..й забаганную с далеко несовершенным ПО, где самые нетерпеливые сразу её купят и на основе консолей этих бедолаг они будут выпускать обновления для того чтобы всё работала как надо,по 1-2 в неделю,и уже потом когда всё будет чики-пуки выпустят её дома.Я думаю это не плохой такой повод подождать с покупкой.Чтобы они там официального не писали лучше подстраховаться))

• Create New...