Jump to content
Форум PS4N.RU

Deep Down: онлайн эксклюзив для PS4 от Capcom

Recommended Posts

deep_down

Deep Down, анонсированная в феврале этого года, выйдет эксклюзивно на PS4, а действие ее развернется в Нью Йорке 2094 года. Во время сегодняшней пресс конференции был показан первый геймплей, в котором показано как три воина сражаются с гигантский драконом.

К моменту релиза PS4 вероятно будет запущена бета версия. Ниже трейлер и первый геймплей.

На главной

@OMEGA-1000 Ну,может его не стали светить в ролики))

Да и там мелькали моменты,в каком то здании))Может будит фишка с путешествием во времени,или замутят типа наподобие анимуса,аля ассасин скрид)))

• Upvote 1

какой то дарк соул действительно... думал что по интересней придумают. типа РИС РИМ на ящике))

• Upvote 1

Сегодня похоронили мою мечту и надежду на прекрасное...

Дарк Соулс + Хеллгейт Лондон. Будет круто =)

• Upvote 1

Есть те кто играл в Demon Souls и Dark Souls и ему не понравилось? Если Deep Down будет похожа на вышеупомянутые мной игры, mast have, онозначно!

@OMEGA-1000 Ну,может его не стали светить в ролики))

Да и там мелькали моменты,в каком то здании))Может будит фишка с путешествием во времени,или замутят типа наподобие анимуса,аля ассасин скрид)))

Склоняюсь к этому варианту. В ролике при корявом переводе говорилось про Нью Йорк 2094 и это будет, судя по всему, где наш персонаж находится и живет. И потом он начинает вести расследование в онлайн игрушке(кадры боя с нечистью).

Вобщем, кто смотрел анимеху .hack//SIGN мне кажется тут будет нечто подобное.

• Upvote 1

@crosstop (Вобщем, кто смотрел анимеху .hack//SIGN мне кажется тут будет нечто подобное.) О нет, только не это. Замут замутов... =)

• Upvote 1

@crosstop (Вобщем, кто смотрел анимеху .hack//SIGN мне кажется тут будет нечто подобное.) О нет, только не это. Замут замутов... =)

Ну в принципе идея про расследование в онлайн-игрушке.

• Create New...