A.L.I.C.E. 943 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 На китайском форуме A9VG BBS появился картинка с играми Ubisoft, которые будут аносированы на следующей неделе на мероприятии Fall Digital Day. Среди игр можно заметить Assassin’s Creed: Liberation HD и Assassin’s Creed: Pirates.Позже Kotaku подтвердили эту информацию сообщив, что она находит под эмбарго до вторника, раз уже кто-то ее выложил в сеть, то они решили подтвердить ее.Полный список игр:Assassin’s Creed Liberation HDAssassin’s Creed: PiratesAutodance 2Child of LightEndWar OnlineRabbids: Big BangRayman: Fiesta RunValiant Hearts: The Great WarА у вас есть желание сыграть в HD версию Assassin’s Creed Liberation?На главной Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 Интересно!! Но не адекватно как-то. Вита версию надо играть на вите. На пс3 сенсорного экрана то нет. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 @Brain21 вроде там сенсор не особо используется.. я вообще не помню чтобы им пользовался .. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 @x00374 На хрен вообще виту делали 1 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 @x00374 На хрен вообще виту делалиНа вите считай временный эксклюзив, и потом хорошая портативная игра которую можно взять с собой в дорогу. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 я тоже не понимаю такую вот фигню, зачем делать экс для виты а потом его переделывать для больших консолей? теряется весь смысл покупать портативы из-за этого, давай теперь все удачные игры будим делать в ХД ремейках что бы играли все и плевать нам на эксклюзивность! Так глядишь скоро и Килл Зона появится, и Анчартед золотая бездна, Юнит 13, Гравити раш, Escape Plan и т,д. Так же не удивлюсь если эта игра выйдет и на Гробик, и дополнительные миссии за Эвелин в Асассин Крид 4 так же будут на нем доступны, я разочарован в такой ситуации! Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 @Brain21 вроде там сенсор не особо используется.. я вообще не помню чтобы им пользовался ..А карты от земли ты не очищал? Цели тыканием не отмечал? Сенсор там не плохо так задействован. Мультиплеер вообще чисто тач. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 я тоже не понимаю такую вот фигню, зачем делать экс для виты а потом его переделывать для больших консолей? теряется весь смысл покупать портативы из-за этого, давай теперь все удачные игры будим делать в ХД ремейках что бы играли все и плевать нам на эксклюзивность! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_sad.png Так глядишь скоро и Килл Зона появится, и Анчартед золотая бездна, Юнит 13, Гравити раш, Escape Plan и т,д. Так же не удивлюсь если эта игра выйдет и на Гробик, и дополнительные миссии за Эвелин в Асассин Крид 4 так же будут на нем доступны, я разочарован в такой ситуации! Тут издатель не Сони и видимо они не могли влиять .. или это было дорого. С другой стороны я в этом ничего страшного, все кто хотел поиграли. Даже кто не играл смогут выбрать, ту версию что им удобна. Вот например вышле Walking Dead на виту недавно. Я его полностью прошел на PS3 и купил еще раз на вите и пройду снова, но по другому. Киллзоны, Анчартеды и т.д. вряд ли выйдут где-то еще, тк серии исходно были эксклюзивами. @Brain21 вроде там сенсор не особо используется.. я вообще не помню чтобы им пользовался ..А карты от земли ты не очищал? Цели тыканием не отмечал? Сенсор там не плохо так задействован. Мультиплеер вообще чисто тач. Карту ну может, цели разве нельзя просто курсором тыкать? .. я уверен они найдут аналоги или просто упростят управление. Link to post Share on other sites
Cat_in_Black 9 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 Я например прошел с удовольствием год оф варыча с psp на ps3,так как не вижу смысла в портативках. Как говорится,каждому свое. Я за, всеми конечностями) Link to post Share on other sites
Biger 1 Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 Интересно, что за Rayman: Fiesta Run неужели снова платформер? И на какую консоль? Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 я тоже не понимаю такую вот фигню, зачем делать экс для виты а потом его переделывать для больших консолей? теряется весь смысл покупать портативы из-за этого, давай теперь все удачные игры будим делать в ХД ремейках что бы играли все и плевать нам на эксклюзивность! Так глядишь скоро и Килл Зона появится, и Анчартед золотая бездна, Юнит 13, Гравити раш, Escape Plan и т,д. Так же не удивлюсь если эта игра выйдет и на Гробик, и дополнительные миссии за Эвелин в Асассин Крид 4 так же будут на нем доступны, я разочарован в такой ситуации! Тут издатель не Сони и видимо они не могли влиять .. или это было дорого. С другой стороны я в этом ничего страшного, все кто хотел поиграли. Даже кто не играл смогут выбрать, ту версию что им удобна. Вот например вышле Walking Dead на виту недавно. Я его полностью прошел на PS3 и купил еще раз на вите и пройду снова, но по другому. Киллзоны, Анчартеды и т.д. вряд ли выйдут где-то еще, тк серии исходно были эксклюзивами. почему же нет то? если верить Сони то скорее всего с эксами для Сони 3 закончено и что бы не тратить силы попросту они возьмут и эксы с Виты перенесут в ХД на Сони 3, посмотрите на этой Е3 не было анонсировано новых эксов для Сони 3, вот тут для поддержания штанов как раз и подойдут эти игры, как писали выше кто хотел их купить и пройти уже купили и прошли, а те кто не играл из-за того что нет Виты поиграют. Только вот для портатива это полная лажа, зачем тогда его покупать если через год все равно игра выйдет на большей консоли? (так же было с Резаком на 3ДС выпустили вся пресса ура-ура ради этой игры нужно покупать 3ДС, через 6 месяцев анонс на сони 3 и гроб, тем самым убили продажи большей Н с 3ДС и самим фанатам подозаложили которые ради всего этого купили приставку.)p.s. сделал вывод больше портативы ради эксов покупать не буду, один фиг рано или поздно выйдут игры на большие консоли и так же поиграешь в них! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 Интересно, что за Rayman: Fiesta Run неужели снова платформер? И на какую консоль?вангую что это игра для смартфонов, аля Rayman Jungle Run Link to post Share on other sites
Recommended Posts