Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонс Assassins Creed: Liberation HD и AC: Pirates на следующей неделе

Recommended Posts

Ubi-Leak_09-06

На китайском форуме A9VG BBS появился картинка с играми Ubisoft, которые будут аносированы на следующей неделе на мероприятии Fall Digital Day. Среди игр можно заметить Assassin’s Creed: Liberation HD и Assassin’s Creed: Pirates.

Позже Kotaku подтвердили эту информацию сообщив, что она находит под эмбарго до вторника, раз уже кто-то ее выложил в сеть, то они решили подтвердить ее.

Полный список игр:
Assassin’s Creed Liberation HD
Assassin’s Creed: Pirates
Autodance 2
Child of Light
EndWar Online
Rabbids: Big Bang
Rayman: Fiesta Run
Valiant Hearts: The Great War

А у вас есть желание сыграть в HD версию Assassin’s Creed Liberation?

На главной

Интересно!! Но не адекватно как-то. Вита версию надо играть на вите. На пс3 сенсорного экрана то нет.

@Brain21 вроде там сенсор не особо используется.. я вообще не помню чтобы им пользовался ..

@x00374 На хрен вообще виту делали

На вите считай временный эксклюзив, и потом хорошая портативная игра которую можно взять с собой в дорогу.

я тоже не понимаю такую вот фигню, зачем делать экс для виты а потом его переделывать для больших консолей? теряется весь смысл покупать портативы из-за этого, давай теперь все удачные игры будим делать в ХД ремейках что бы играли все и плевать нам на эксклюзивность!  Так глядишь скоро и Килл Зона появится, и Анчартед золотая бездна, Юнит 13, Гравити раш, Escape Plan и т,д. Так же не удивлюсь если эта игра выйдет и на Гробик, и дополнительные миссии за Эвелин в Асассин Крид 4 так же будут на нем доступны, я разочарован в такой ситуации!  

@Brain21 вроде там сенсор не особо используется.. я вообще не помню чтобы им пользовался ..

А карты от земли ты не очищал? Цели тыканием не отмечал? Сенсор там не плохо так задействован. Мультиплеер вообще чисто тач.

я тоже не понимаю такую вот фигню, зачем делать экс для виты а потом его переделывать для больших консолей? теряется весь смысл покупать портативы из-за этого, давай теперь все удачные игры будим делать в ХД ремейках что бы играли все и плевать нам на эксклюзивность! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_sad.png Так глядишь скоро и Килл Зона появится, и Анчартед золотая бездна, Юнит 13, Гравити раш, Escape Plan и т,д. Так же не удивлюсь если эта игра выйдет и на Гробик, и дополнительные миссии за Эвелин в Асассин Крид 4 так же будут на нем доступны, я разочарован в такой ситуации!  

Тут издатель не Сони и видимо они не могли влиять .. или это было дорого. С другой стороны я в этом ничего страшного, все кто хотел поиграли. Даже кто не играл смогут выбрать, ту версию что им удобна. Вот например вышле Walking Dead на виту недавно. Я его полностью прошел на PS3 и купил еще раз на вите и пройду снова, но по другому.

Киллзоны, Анчартеды и т.д. вряд ли выйдут где-то еще, тк серии исходно были эксклюзивами.

А карты от земли ты не очищал? Цели тыканием не отмечал? Сенсор там не плохо так задействован. Мультиплеер вообще чисто тач.

Карту ну может, цели разве нельзя просто курсором тыкать? .. я уверен они найдут аналоги или просто упростят управление.

Я например прошел с удовольствием год оф варыча с psp на ps3,так как не вижу смысла в портативках. Как говорится,каждому свое. Я за, всеми конечностями)

я тоже не понимаю такую вот фигню, зачем делать экс для виты а потом его переделывать для больших консолей? теряется весь смысл покупать портативы из-за этого, давай теперь все удачные игры будим делать в ХД ремейках что бы играли все и плевать нам на эксклюзивность!  Так глядишь скоро и Килл Зона появится, и Анчартед золотая бездна, Юнит 13, Гравити раш, Escape Plan и т,д. Так же не удивлюсь если эта игра выйдет и на Гробик, и дополнительные миссии за Эвелин в Асассин Крид 4 так же будут на нем доступны, я разочарован в такой ситуации!  

Тут издатель не Сони и видимо они не могли влиять .. или это было дорого. С другой стороны я в этом ничего страшного, все кто хотел поиграли. Даже кто не играл смогут выбрать, ту версию что им удобна. Вот например вышле Walking Dead на виту недавно. Я его полностью прошел на PS3 и купил еще раз на вите и пройду снова, но по другому.

Киллзоны, Анчартеды и т.д. вряд ли выйдут где-то еще, тк серии исходно были эксклюзивами.

почему же нет то? если верить Сони то скорее всего с эксами для Сони 3 закончено и что бы не тратить силы попросту они возьмут и эксы с Виты перенесут в ХД на Сони 3, посмотрите на этой Е3 не было анонсировано новых эксов для Сони 3, вот тут для поддержания штанов как раз и подойдут эти игры, как писали выше кто хотел их купить и пройти уже купили и прошли, а те кто не играл из-за того что нет Виты поиграют. Только вот для портатива это полная лажа, зачем тогда его покупать если через год все равно игра выйдет на большей консоли? (так же было с Резаком на 3ДС выпустили вся пресса ура-ура ради этой игры нужно покупать 3ДС, через 6 месяцев анонс на сони 3 и гроб, тем самым убили продажи большей Н с 3ДС и самим фанатам подозаложили которые ради всего этого купили приставку.)

p.s. сделал вывод больше портативы ради эксов покупать не буду, один фиг рано или поздно выйдут игры на большие консоли и так же поиграешь в них!

Интересно, что за Rayman: Fiesta Run неужели снова платформер? И на какую консоль?

вангую что это игра для смартфонов, аля Rayman Jungle Run

• Create New...