Jump to content
Форум PS4N.RU

Демо Beyond: Two Souls 2 октября в PS Store

Recommended Posts

Beyond-Demo-Oct-1

Sony сообщили дату выхода демо версии Beyond: Two Souls — 1 октября в Америке и 2 октября в Европе.

В демо будут представлены 2 сцены из игры. В одной их них вы повстречаетесь с Jodie когда она принимает участие в экспериментах Департамента Паранормальных Явлений. А в другой сцене вам прийдется помочь Jodie скрывать от правительственных агентов.

Также появилось третье видео о создании игры

На главной
  • Upvote 1

У меня нет слов, это просто гениально. Quantic dream просто волшебники и отцы игровой индустрии. Такие игры это уже больше чем игры...

Я не буду в демо играть,я и так знаю что игра крутая будет,лучше дождусь полной версии))

надо скачать но покупать не буду хочу потом на пс4 взять

Маловероятно, что она будет в нормальном виде на ПС4. С Целла перегонять на x86 не камильфо. Гайкай максимум. Хотя кто знает - вдруг. Но слабо верится.

@biggdogg я тебя не понимаю,это же экз для ps3,а не для ps4)Смысл брать его на ps4?Я не понимаю,думаю там вряд ли что изменится))

@Natan007 в чем прикол смотри я просто не хочу что бы у меня были лишние игры на дисках для пс3 по этому хочу на пс4 взять я ведь потом на пс4 играть буду так что лично я не вижу смысла брать ее на пс3

• Upvote 1

@Natan007 в чем прикол смотри я просто не хочу что бы у меня были лишние игры на дисках для пс3 по этому хочу на пс4 взять я ведь потом на пс4 играть буду так что лично я не вижу смысла брать ее на пс3

Поддерживаю!!

Последний годный экз для PS3, обязателен к приобретению, тут даже демка не нужна

• Upvote 1

@ArShAvIn А почему последний,а как же grant turismo 6))Хотя,для кого как)

@ArShAvIn А почему последний,а как же grant turismo 6))Хотя,для кого как)

ключевое слово годный

@OMEGA-1000 а как же naughty dogs ? ))))))

Извиняюсь, Naughty Dog

@ArShAvIn А ты думаешь не годный будет?))

Мде, товарище. Квантик Дрим и негодный экз? Очнитесь, а =)

Кейдж + Пейдж-Дефо + Ханц Цимерр с Белфом... За плечами Омикрон, Фаренгейт, Хеви Рейн. ТЬФУ НА ВАС!

@ArShAvIn А ты думаешь не годный будет?))

я преданных фанатов серии мб, для остальных сомневаюсь

ГТ6 - ну для фанатов. Я особо не любли симы. Форца как-то больше нравится...

• Create New...