Jump to content
Форум PS4N.RU

WARFRAME выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 этой осенью

Recommended Posts

Warframe on PS4

Digital Extremes сегодня анонсировали, что Warframe®, самая быстро развивающаяся Free-to-Play игра, станет эксклюзивом для игровой системы PlayStation®4. На три месяца, начиная с момента запуска 15 Ноября в Северной Америке и 29 Ноября в Европе, владельцы PS4 получат первыми возможность побыть космическим ниндзя.  Анонсированный на PAX Prime в Сиэтле, на одном из самых потребительских торговых шоу для геймеров в Северной Америке, Warframe доступен для посетителей на стенде #1222 от Sony.

Судя по тому, как эволюционирует индустрия, сейчас действительно пришло Поколение Игроков”, говорит Стив Синклер, креативный директор Digital Extremes.  “Сегодня игры попадают в руки игроков множеством различных способов, и Sony знает в этом толк. Поэтому мы и выпускаем Warframe сначала эксклюзивно для PS4. Нет причин, чтобы не скачать Warframe в первый же день, если вы фанат action-игр – он бесплатный!

Как ориентированный на совместную игру проект, нацеленный на развитие сообщества и создание кланов, Warframe воспользуется всеми преимуществами социального взаимодействия и возможностью создавать свои сообщества, которые будут в PlayStation®4.  Некоторые из новых особенностей касаются нового улучшенного контроллера DUAL SHOCK 4, в котором есть встроенное аудио, сенсорный тач-пад и возможность вести трансляции игрового процесса. В дополнение к этому будет реализована и возможность использования дополнительного экрана с помощью приложения для Android и iOS под названием Warframe Nexus. Это вспомогательное приложение даст игрокам возможность выполнять внутриигровые задачи и на постоянной основе передавать за пределы PS4 различную информацию, в том числе оповещений о важных заданиях, создании предметов, а также для планирования игровых сессий с друзьями, и многое другое.

Игроки начинают свой путь в Warframe как только пробудившиеся воины Tenno, которые оказываются во вселенной, раздираемой войной, и вооруженные древними экзоскелетами, управлять которыми могут только они. Эти Warframes дают Tenno невероятную силу и возможности, а игрокам – уникальные защитные и атакующие способности, которые нужно изучать и осваивать. Игроки могут сражаться в одиночку или формировать отряды из 4 человек для выполнения кооперативных рейдов с целью нахождения древних артефактов, которые позволят им кастомизировать и улучшать их Warframe и оружие.

На главной

Что–то Сони в Майков превращается! Вместо нормальных экзов они временные клепают, причем такие, на какие я и на пк внимания не обращаю. Но с другой стороны это хорошо. Консольки расширяют границы.

@OMEGA-1000 Согласен,тем более это только начало))Консольки ведь еще даже не вышли,а у них есть уже более менее хорошая линейка,ну у ps4 она лучше чем была у ps3))Да и получше чем у xbox one))

@Natan007 Согласен. Может быть в WARFRAME особо запиливать не буду, но ради интереса пару уровней пробежать можно.

если бесплатно дают игру в копилку. думаю это не плохо я думаю. ну тут конечно много спорных факторов. но вот эту попробую

Было бы круто, если на PS3 можно было бы типо "скачать" игру для ps4, как версию ps vita. Что бы игры, которые будут раздавать в ps plus были в моем списке загрузок, даже после исчезновения из списка игр ps plus. Так как PS4 куплю не сразу, а когда куплю смогу скачать сразу кучу игр ^ ^ А так бы было обидно купить ps4 и пропустить столько игр на халяву ((((

Опробовал я эту игру на ПК, как-то вообще не о чём.Унылый,однообразный и тусклый кооперативный шутер,даже игра с друзьями его не спасает.

Было бы круто, если на PS3 можно было бы типо "скачать" игру для ps4, как версию ps vita. Что бы игры, которые будут раздавать в ps plus были в моем списке загрузок, даже после исчезновения из списка игр ps plus. Так как PS4 куплю не сразу, а когда куплю смогу скачать сразу кучу игр ^ ^ А так бы было обидно купить ps4 и пропустить столько игр на халяву ((((

онлайн магазин для чего?

Опробовал я эту игру на ПК, как-то вообще не о чём.Унылый,однообразный и тусклый кооперативный шутер,даже игра с друзьями его не спасает.

Собственно как и 99% ф2п игр

• Create New...